Albóndigas con patatas

5  30.11.2011

Ventajas:
rico, fácil, sano

Desventajas:
engorda, como todo lo que esta bueno, jejeje

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Esta es la comida que he preparado hoy, quereis un poquito?? como no puedo daros por aqui a probar, os voy a dejar mi receta, que es muy fácil y sencillita como la gran mayoría de las recetas que os he dejado.

INGREDIENTES PARA DOS GLOTONES:
- 12 Albóndigas de las que ya estan preparadas.
- 2 Pimientos verdes (opcional)
- 2 Patatas grandes
- Pimienta
- Azucar
- 1 Lata de tomate triturado de 400 gramos

PREPARACIÓN:
En la una cazuela ponemos los ajitos con un chorrito de aceite, sofreímos y añadimos las albóndigas, les ponemos sal, cuando esten ya doraditas reservamos.

Cortamos las patatas a cuadraditos y los pimientos a trozos: En una sarten con aceite freimos las patatas y cuando esten las echamos donde estaban las albóndigas, después freimos el pimiento y lo echamos donde ya estan las patatas y las albódigas.

Ya lo tenemos todo en la cazuela, añadimos el tomate triturado, un par de hojas de laurel, sal, pimienta, orégano, y azúcar (para quitar la acidez del tomate), sofreimos durante 10 minutos para que se mezcle todo bien y se haga el tomate.

***Una receta sana y riquísima, con los ingredientes que he dado pueden comer tres o incluso cuatro con algún entrante, pero en casa nos lo comemos entre dos y mojamos pan, jajaja, nos encanta este plato. Espero que os animeis y lo probeis, ya que es muy fácil de hacer.
Fotos de Albóndigas con Patatas - España
Albóndigas con Patatas - España 30112011087 - Albóndigas con Patatas - España
Albóndigas con Patatas - España

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
Alexia-Bcn

Alexia-Bcn

04.12.2011 17:45

Uhmm que rico! Ñam Ñam! ^^

nuri_m

nuri_m

02.12.2011 09:57

No soy yo mucho de albondigas...

Miguel111

Miguel111

01.12.2011 00:53

que buena cara!!!!!!!!!!!!!

Esta receta sobre Albóndigas con Patatas - España ha sido leída 117 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. Alexia-Bcn
  3. nuri_m

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.
Pastel de Beicon y Roquefort - España Pastel de Beicon y Roquefort - España
Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min.
1 Opinión
Carrilleras de Ternera (Ó Cerdo Ibérico) - España Carrilleras de Ternera (Ó Cerdo Ibérico) - España
Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 80 min.
Croquetas de Jamón y Cabrales - España Croquetas de Jamón y Cabrales - España
Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min.
1 Opinión