Albóndigas de Garbanzos

Albóndigas de Garbanzos

Dificultad: Media - Raciones: 8 - Tiempo: 60 min. más

Evaluación Total Albóndigas de Garbanzos 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Se escurren y se lavan los garbanzos y se ponen en un cuenco grande. Se le añaden los huevos, la leche, pimienta al gusto, un diente de ajo y un poco de sal. Se bate con la...
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Por elena4039

Ventajas: ---
Desventajas: ---

En una dieta completa y equilibrada hay que comer de todo y si encima no nos gusta habrá que buscar ideas para comer de todo un poco, no creeis?, bueno hos voy a poner dos recetitas divinas espero que os gusten ALBONDIGAS DE GARBANZOS ingredientes: ... Leer opinión

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muy útil

05.05.2012
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Albóndigas de Garbanzos

Características técnicas

Nombre: Albóndigas de Garbanzos

Dificultad: Media

Tiempo: 60 min.

Raciones: 8

Ingredientes: -Un tarro de garbanzos cocidos -dos huevos -medio vaso de leche -dos dientes de ajo -una cebolla pequena -laurel -pimienta blanca - harina de trigo -aceite -sal -agua

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Se escurren y se lavan los garbanzos y se ponen en un cuenco grande. Se le añaden los huevos, la leche, pimienta al gusto, un diente de ajo y un poco de sal. Se bate con la batidora eléctrica hasta que se forme una pasta. Se le va anadiendo el pan rallado hasta que quede espesa, para poder darle la forma redondeada. Se hacen bolitas, no muy grandes, y se rebozan en un plato con harina. Se doran en la sartén con aceite y se echan a una cazuela.Con el aceite restante se frie la cebolla y un ajo en láminas. Cuando esté dorado se vierte encima de las albóndigas, se anade agua hasta que las cubra, no más, y una hoja de laurel. Se rectifica de sal y se deja cocer un cuarto de hora, más o menos.

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