Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
En mi caso, nunca antes había leído libros de Nora Roberts, pero este en particular me atrajo por el tema de las bodas, ya que soy una apasionada. Album de boda es el primero de una saga de cuatro libros que trata de cuatro mujeres, amigas desde la infancia, que viven juntas en una casa impresionante y tienen una empresa de organización de bodas. Cada una se dedica a una rama: fotografía, pastelería, decoración floral y planificación general. En cada uno de los libros, una de las amigas será la principal protagonista de su historia de amor entre vivencias personales y profesionales dentro de la empresa. En Album de boda, la protagonista es Mackenzie, una fotógrafa pelirroja a la que le apasiona su trabajo, extrovertida e independiente con una madre conflictiva y chantajista emocional, hasta que conoce al hombre que la hará sentirse fuerte y entenderá que para ser independiente no necesariamente tienes que permanecer soltera o evitar el amor más fotogénico que existe. Creo que es una historia emocionante, todos nos podemos sentir identificados con alguna de las cuatro protagonistas. A mí me encantó el primero y los dos siguientes que ya están en el mercado. La desventaja para mí es que cuando me lo terminé aún quedaban 6 meses para la publicación siguiente. Y la ventaja ahora es que podéis compraros los tres primero libros del tirón ya que el último de la saga lo publican el próximo Junio.