Alcachofas a la Plancha - España

Imágenes de la comunidad

  • Alcachofas a la Plancha - España

Alcachofas a la Plancha - España

Limpiamos las alcachofas quitándole las hojas duras, las partimos por la mitad y las echamos en agua con limón, para que no se pongan negras.Si las al...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

VentajasApenas calorías, depuradora, desintoxicante...

DesventajasA quien no le guste su sabor

Las alcachofas a la plancha, tal y como se comen por la zona de Levante (las probé allí) son sencillísimas de preparar y buenísimas por lo saludables y deliciosas que resultan. Los ingredientes son simplemente estos: 1 kg. de alcachofas sal aceite de oliva 1 limón Su preparación es tan sencilla...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Alcachofas a la Plancha - España

Descripción del fabricante del producto

Limpiamos las alcachofas quitándole las hojas duras, las partimos por la mitad y las echamos en agua con limón, para que no se pongan negras.Si las alcachofas son tiernas se ponen en la plancha directamente con un poco de aceite.Si son grandes se les da un hervor dejándolas al denté.Para finalizar se le echa la sal y se sirven calientes.

Características técnicas

Nombre: Alcachofas a la Plancha

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg. de alcachofas -1 limón -1 pizca de sal -2 cucharadas de aceite

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010