Alcachofas a la Plancha - España

Alcachofas a la Plancha - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min. más

Evaluación Total Alcachofas a la Plancha - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Limpiamos las alcachofas quitándole las hojas duras, las partimos por la mitad y las echamos en agua con limón, para que no se pongan negras.Si las alcachofas son tiernas se ponen...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Acelgas con Patata - EspañaAcelgas con Patata - España

Dificultad: Muy fácil - Raciones: 2 - Tiempo: 30 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Calabacines Rellenos - EspañaCalabacines Rellenos - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min.

 11 Opiniones

Compra ahora

Patatas Rellenas de Carne - EspañaPatatas Rellenas de Carne - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 8 Opiniones

Compra ahora

Recetas de patatasRecetas de patatas

(+) Que esta riquísimo
(-) Que no tiene muchas calorías

 85 Opiniones

Compra ahora

Recetas de DietasRecetas de Dietas

(+) La mas importante es que purifica
(-) Al principio sabe un poco mal,pero despues sabe solo a agua

 346 Opiniones

Compra ahora

Recetas bajas en caloriasRecetas bajas en calorias

(+) ......
(-) ......

 104 Opiniones

Compra ahora




   
Alcachofas a la plancha, una ayuda para el hígado
Por desek

Ventajas: Apenas calorías, depuradora, desintoxicante...
Desventajas: A quien no le guste su sabor

Las alcachofas a la plancha, tal y como se comen por la zona de Levante (las probé allí) son sencillísimas de preparar y buenísimas por lo saludables y deliciosas que resultan. Los ingredientes son simplemente estos: 1 kg. de alcachofas sal acei ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

19.07.2010
Enlaces Patrocinados

Alcachofas a la Plancha - España

Características técnicas

Nombre: Alcachofas a la Plancha

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg. de alcachofas -1 limón -1 pizca de sal -2 cucharadas de aceite

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Limpiamos las alcachofas quitándole las hojas duras, las partimos por la mitad y las echamos en agua con limón, para que no se pongan negras.Si las alcachofas son tiernas se ponen en la plancha directamente con un poco de aceite.Si son grandes se les da un hervor dejándolas al denté.Para finalizar se le echa la sal y se sirven calientes.

Compara Alcachofas a la Plancha - España con otros Hortalizas y Verduras semejantes

similar por Tipo
(Alcachofas)
similar por Región
(España)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao