Alcachofas con Champiñones - España

Imágenes de la comunidad

  • Alcachofas con Champiñones - España

Alcachofas con Champiñones - España

Cortar los tallos de las alcachofas y despuntar las mismas. Rociar los fondos con el zumo de limón y se ponen a cocer con agua y sal hasta que estén t...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Una receta de invierno”

publicada 13/02/2012

Ventajas...

Desventajas...

Ahora es temporada de alcachofas y en casa se preparan muchos días y de muchas formas, una es esta preparación muy sencilla y muy buena que además se puede preparar con antelación. Ingredientes Para 4 personas necesitaremos los siguientes ingredientes: * 12 alcachofas * 300 gramos de champiñones...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Alcachofas con Champiñones - España

Descripción del fabricante del producto

Cortar los tallos de las alcachofas y despuntar las mismas. Rociar los fondos con el zumo de limón y se ponen a cocer con agua y sal hasta que estén tiernas.Se lavan los Champiñones y se seccionan en trozos pequenos. Se ponen en una sartén con aceite y cuando estén blandos se retiran.Hacer la salsa bechamel. Disponer en una fuente las alcachofas, encima de éstas los Champiñones y rociar todo con la bechamel. Poner trocitos de mantequilla por encima del preparado e introducir en el horno, para gratinar, durante 15 minutos.

Características técnicas

Nombre: Alcachofas con Champiñones

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -12 alcachofas -125 gr. de bechamel -300 gr. de Champiñones -20 cc. de zumo de limón -75 gr. de mantequilla -1 pizca de pimienta -1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010