Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Debo de confesaros que soy un fanatico de alcampo ,esto quiere decir que cuando voy a la compra casi siempre me voy al alcampo de alcorcon ya que yo vivo en Mostoles. Han cambiado todo el centro de arriva a abajo y esto para aca ,esto para ya en fin un poco un desconcierto pero una de las cosas que mas me gusta es la seccion que han puesto de frutos secos. Dentro de la gran variedad que existe en el hiper en plan de frutos secos destaco los de la marca propia que se distinguen muy facilmente por su bolsa roja y el simbolito del pajarito rojo. Como caracteristica principal las bolsas tienen un buen precio asi como en calidad que empezando por las palomitas y terminando por el pistacho son realmente muy buenos y lo que es mejor con mucha abundancia y un precio realmente excelente y sobre todo muy competitivo. Las bolsas de palomitas para el microondas estan bien, reconocer que no salen tan buenas como las bolsas amarillas de borges pero estan bien su precio es notablemente mas bajo pero le damos el aprobado. Una de las que mas me gustan son los cacahuetes saladitos ummm muy ricos y en linea como los demas con un precio muy bueno. En definitiva alcampo con unos precios muy bajos y una calidad realmente excelente.
18.12.2009 14:25
A mi también me gusta comprar en Alcampo. Un saludo.
25.10.2009 19:21
Bueno saberlo en estos momentos de crisis en los que vivimos. Saludos!