Llevo meses haciendo la compra en alcampo online, y la verdad es que está muy bien la web tiene fotos de los productos, ya que hay super mercados como por ejemplo el mercadona no tiene fotos de los productos que hay veces que no sabes lo que estas comprando. Los precios son muy buenos, hay diferencia con otros supermercados tanto en marcas blancas como en marcas, precios muy competitivos, calidad de los productos muy buena. Luego tienes la opción que si algun productos no hubiese tu misma en la pagina puedes decir porque producto quieres que te lo susituyan. El reparto muy bien te lo suben a casa, claro pensareis logico que te lo tengan que subir, pero lo digo porque hace unos dias por probar , ya que habia leido en foros que son muy buenos,compre en Alice y no lo recomiendo para nada, ya que seur no me subio la compra a un segundo sin ascensor y tuve que subir yo sola 57kg,culpa de seur porque no son maneras de trabajar pero es su politca de empresa que si quieren te lo suben y si no la obligacion de ellos solo es entregartelo al portal, cosa que Alice o no esta bien informada o pretende engañar a la gente diciendo que si que tienen la obligacion de subirtelo total digan lo que digan esta claro que yo sola tuve que subir esa burrada. Total que ya no cambio más y me quedo con Al campo que en servicio son excelente.