Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
Esta es una d mis superficies comerciales favoritas aunque la verdad decantarse por alguna esta complicado pq las diferencias q hay entre ellas son minimas..yo incluso creo q tienen algun tipo d acuerdo entre ellas para el tema d las rebajas y eso con el fin d repartirse el pastel.
La verdad esta fue el primer hiper q visite en mi vida hace ya bastante tiempo pq fue d los primeros q hubo en asturias y la verdad es q en este tiempo no ha cambiado mucho.
Sigue siendo un grupo frances(Auchan alli)q esta a la sombra d los grandes del sector (el corte ingles y carrefour) xo q casi siempre ofrece precios competitivos y un buen servicio a sus clientes.
En lo unico en lo q me parece un poco diferente es q no se ha apuntado a la moda d las tarjetas d descuento para clientes "exclusivos" menuda chorrada x cierto xq para lo unico q sirven es para q pagues el mismo precio q pagabas antes x el producto xq q a la gente q no la tiene le hagan pagar un sobreprecio..(estos del dia)
Para variar tb tiene gasolinera y tal para hacerte un descuentillo con tal d q vayas a comprar alli y la verdad no creo q vayas a tener problemas d aparcamiento pq casi siempre sobra sitio..asi q feliz compra
17.10.2001 16:12
Uno de los mejores en calidad - precio. Un saludo.
17.10.2001 01:50
nunca he ido a ninguno. ;)
16.10.2001 23:03
eso eso . tos alcammmmmmmpoooooooo jeje un saludo