Alcántara Cosmètica Serum Reparador Solución Puntas

Alcántara Cosmètica Serum Reparador Solución Puntas

Impresión Total (1): Evaluación Total Alcántara Cosmètica Serum Reparador Solución Puntas

Todas las opiniones sobre Alcántara Cosmètica Serum Reparador Solución Puntas

Serum Reparador de Alcántara Cosmètica

5  19.10.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Agresión al cabello

Facilidad de aplicación

Olor

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a tod@s, os voy a comentar sobre un serum para el cabello que llevo ya años gastándolo. Se trata del Serum reparador de Alcántara Cosmètica.

Lo compro en una tienda que está cerca de mi casa; su nombre es en català y se llama “La Botiga del Cabell”. Vende sólo producto para el tratamiento y cuidado del cabello. Incluso vende al por mayor para peluquerías y personas que se dedican a este oficio por su cuenta, sin tener ningún establecimiento, sino que van por las casas de señoras que solicitan sus servicios. A estos dos gremios últimos sé que les vende a otro precio, pero es normal y me parece correcto.

Pues bien, volviendo al Serum, fue una de las primeras compras que hice en esta casa, junto con un champú para cabello seco, que es como tengo yo el pelo, por eso necesita más cuidados a la hora de lavarlo.

CARÁCTERÍSTICAS:

- Serum reparador de siliconas
-Cantidad: 30 ml.
-No engrasa
-Con Filtro Solar y dosificador
-Precio: 13 euros

Este Serum reparador me protege al cabello de la deshidratación y frotamiento que me provoca el sol, la playa, del calor al utilizar planchas, secador de mano, agentes químicos, tenacillas. El Serum reparador de Alcántara Cosmètica me da la solución a mi problema, sin esfuerzo, con un pequeño gesto cada vez que me lo lavo. Me ofrece la solución para que las puntas no se agrieten, no se abran y se rompan.

Él lo protege y acondiciona de tal modo que incluso al peinarlo, me es sumamente fácil, ya que lo deja sedoso y desenredado sin ningún esfuerzo ni tirones.

El Serum reparador de Alcántara Cosmètica restaura el cortex desnaturalizado aportando a las fibras capilares elasticidad y resistencia a los agentes externos y al frotamiento. Esto es así absolutamente, pues en el tiempo que llevo usándolo, jamás había sido tan fácil mantener el buen estado de mi pelo.

Este Serum tiene la propiedad de solucionar el problema de las puntas abiertas y su posible rotura, envolviéndolas en una película protectora. Contiene también Factor UVA-6 que protege al cabello en su estructura y su color de los rayos nocivos del sol. Así, con el uso normalizado de este producto, protejo mis cabellos y le mantengo un aspecto sano y sedoso.

Para ello, solo tengo que aplicarlo después de cada lavado. Seco bien el pelo con la toalla y después me aplico una dosis del siguiente modo:

Modo de empleo:

-Poner de 3 a 5 gotas en la palma de la mano, atendiendo a la cantidad y largo del cabello.
-Empapar las palmas de las manos con estas gotas.
-Extender el producto a lo largo del cabello con un ligero masaje, aportando una ligera película protectora.
-No aclarar y proceder al secado de la forma elegida.
-Al peinarse, no sufriremos tirones.

Yo me cuido el pelo lo más que puedo, pues pienso que un pelo bonito y sano es la mejor imagen personal. Por eso comienzo con un buen champú y termino con el Serum. Pequeños cuidados para grandes resultados.

Algo que os recomiendo: si tenéis alguna zona que esté peor, más maltratada, os aconsejo que apliquéis otra gotita de este producto particularmente en esa zona y le deis un pequeño masaje sólo desde la mitad (si lo tenéis largo) hasta las puntas.

Luego lo mejor es dejarlo secar al natural y antes de que el cabello se seque completamente pasarle un poco el secador para que el producto penetre más aún.

En resumen, si queréis tener un pelo bonito y sin problemas, os aconsejo que uséis este Serum Reparador de Alcántara Cosmètica.

Muchas gracias por todas vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Saludos!!!
Fotografías
Alcántara Cosmètica Serum Reparador Solución Puntas DSCF 500 - Serum Reparador de Alcántara Cosmètica
Serum Reparador de Alcántara Cosmètica

Irisha1

Irisha1

26.03.2012 09:50

Valorada, un saludo

Astrid1984

Astrid1984

19.10.2011 18:32

hasta ahce bien poco no usaba, pero he descubierto lo que un serum puede hacer por mi pelo... y es maravilloso! Un saludo

Esta opinión sobre Alcántara Cosmètica Serum Reparador Solución Puntas ha sido leída 287 veces por los usuarios:

1. Irisha1

1. sorayanueva