Alcatel 322

Impresión Total (12): Evaluación Total Alcatel 322

Todas las opiniones sobre Alcatel 322

Pekeñito y sin cerebro!

2  14.02.2005

Ventajas:
Es bastante mono

Desventajas:
No os engañeis .  .  es una mierda !

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

brujita4

Sobre mí: Ola nenes y nenas!!! Preparados para la torbellino mas caxonda!! jajajja... Modestia a parte! No hom...

usuario desde:12.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Que os voy a contar yo de este movil que no sepais???! PUES Q ESTA SUPER MAL ECHO Y MAL PENSADO PARA LOS JOVENES O LA GENTE Q LO NECESITA PARA EL TRABAJO!!!Es pekeño, cn pantalla a color, tiene loss botoncitos mas monos que e visto en mi vida, es super megaxupiguai...Maldita ironia! Es una mierda... Falta de velocidad, falta de espacio repecto al buzon de los mensajes, pokas ventajas, pokas cosas q acer, una mierda de juego q encima te come la cabeza!!!! Y que no os engañe la facilidad para usarlo pq os lo digo yo q engaña, pero lueg te das cuenta de q te an comido elcoco de mala manera!!!!Enserio.. a kien e le ocurrio la idea d crear un movil tan poko útil.. Por dios!!! Nos vienen con camaras, nos vienes cn bluetooth, nos vienen con infrarrojos y reproductor de vídeo.. Y van y hacen este!!! Y esq cn eso no me refiero a que los moviles antiguos sean malos, pq yo se de muxos(pq los e tenido antes) que le daban mil vueltas a este... Vaya, tampoco kiero ser egoista ni borde.. pero a kien coño se le ocurrio!!!
Cuesta unos 55 o 60 euros... no os lo compreis pq no vale la pena!!! Yo lo tngo y me arrepiento muxisimo.. NO AL ALCATEL 332 ONE TOUCH!!!!!!!!

brucali

brucali

14.02.2005 11:37

me parece buenisimo que nos adviertas sobre ese modelo... quiero cambiar de movil,y ya se cual no me compraré

Paula28

Paula28

14.02.2005 11:06

Yo tube uno y para mi lo peor era el botoncito del medio que se me estropeó rapidisimo y la verdad es que sólo dejaba almacenar 20 mensajes. Saludos

VICTOR2405

VICTOR2405

14.02.2005 10:43

Aun no he conocido ningun alcatel de gama media-baja que sea bueno, tampoco de gama alta, pero les doy el beneficio de la duda, pues no he probado ninguno. Saludos

Esta opinión sobre Alcatel 322 ha sido leída 660 veces por los usuarios:

1. Paula28
  2. OLVIDO2004
  3. hctortm

1. Cesar_NeN
  2. notelies
  3. brucali
y de un usuario adicional