Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
El Alcatel OT 708 es un movil tactl, de pequeñas dimensiones y que os paso a especificar: Redes GSM 850/1900 900/1800 Dimensiones 96 x 52.4 x 14.6 mm Peso 82 g Pantalla TFT Pantalla táctil, 256K colores Tamaño 240 x 320 pixeles, 2.4 pulgadas, - Con Imágenes y animaciones - Accelerómetro - Widgets - Teclas táctiles Sonido Vibrador, MP3 ringtones Lista de números 500 entradas Registro de llamadas 20 Discados, 20 Recibidas, 20 Perdidas Interna 5 MB Memoria ampliable microSD (TransFlash), hasta 4GB Conectividad GPRS Clase 10 (4+1/3+2 slots), 32 – 48 kbps HSCSD No EDGE No 3G No WLAN No Bluetooth Si, v2.0 Con A2DP Puerto Infrarrojo No USB Si, miniUSB v1.1 Camara 1.3 MP, 1280 x 1024 pixeles Video si Internet WAP 2.0/xHTML Radio Si Juegos 2 Colores Azul, Plateado, Verde GPS No Java Si, MIDP 2.0 - Reproductor de MP3/AAC - MPEG4 player - Agenda - Calendario - Grabadora de voz - T9 Batería estándar, Li-Ion 750 mAh Prendido Mas de 350 h Hablando Mas de 8 h Music play Mas de 15 h
Paso a comentarles mi opinion: Es un movil con bastante facilidad de manejo, de tamaño muy reducido para ser un tactil, creo que aun no he visto uno mas chico, tambien he de reconocer que el movil se ve bastante fuerte en cuanto a golpes, sobre todo en la pantalla y lo digo porque ya se me ha caido como unas tres veces, en cuanto a la camara pues bueno, las hay mejores pero bueno para eso estan las camaras de fotos. La memoria es escasa, nada que no se arregle con una tarjeta de memoria. La conectividad es bastante buena, e incluso viene para poder conectar el movil a unos altavoces por bluetoot, cosa que muchos no traen. La calidad del sonido es bastante buena y la conectividad al ordenador tambien. La pantalla tactil es bastante sensible a las pulsaciones, como que para mi es bueno si lo comparo con otros tactiles. El resto pues como todos los moviles, con la diferencia como digo de su pequeño tamaño y manejabilidad. Para mi es un gran movil que comparado con su precio sale muyyy rentable, yo al menos, estoy encantada con el.
Hola
Me puedes decir cuanto dura la bateria?
Saludos y gracias de antemano
Las especificaciones no es que sean copiadas, es que son esas, y si publican en internet las especificaciones, pondran las del movil, al igual que yo, porque son las del telefono.
ctil más sencillo. Tocar, deslizar, arrastrar y soltar. Es todo lo que necesita. Sin iconos pequeños para tocar en las esquinas con la uña. Disfrute de todas las caracte...
13.06.2010 20:21
Hola Me puedes decir cuanto dura la bateria? Es que en las especificaciones pone 8 horas en conversa pero al tener una bateria de solo 750mah es dificil de creer. Saludos y gracias de antemano
02.03.2010 17:20
02.03.2010 14:50