Alcatel OT 756

Impresión Total (11): Evaluación Total Alcatel OT 756

Todas las opiniones sobre Alcatel OT 756

UNO DE LOS ÚLTIMOS DE ALCATEL

4  27.02.2005 (28.02.2005)

Ventajas:
Sonido, pantalla, diseño, teclado muy cómodo, MP3, grabadora de vídeo, cámara de fotos .

Desventajas:
No sé, quizás Alcatel deba mejorar un poquito la calidad de imagen de sus fotos y de sus vídeos .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

CHUS-MALAGA666

Sobre mí: Hoy hago 7 años en Ciao. Como pasa el tiempo...

usuario desde:14.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Hola amigos de Ciao:

Descubrí este móvil hace unos días en una promoción, a primera vista podemos ver que se trata de un teléfono móvil de lo más moderno que encontramos en el mercado, muy elegante con muchas características y lo más esencial, que se trata de un móvil pequeñito.

Pues bien, además de su reducido tamaño y su divertida imagen, este modelo es el sucesor del anterior modelo de Alcatel, del 735, un móvil muy parecido a este pero que no incluye algunas características que en este 0T756 si vienen incluidas.

Algo a destacar es un amplia pantalla a color, una pantalla de una resolución de 128x 160 pixels con 262000 colores, es algo cómodo ver las imágenes que te trae el terminal y las que tu mismo realizas con la cámara de fotos que viene incluida.

Su cámara(incluida) te permite realizar fotos a color en varios formatos como el panorámico y enviarlas al PC.

Dispone de características que hoy en día traen todos lo móviles como son la alarma, la calculadora, los juegos, varios y divertidos.

Algo nuevo que destaca respecto al anterior modelo, es que el OT756 incluye la modalidad de MP3 algo que no me gusta mucho es que su reproducción tan sólo puede ser de 30 segundos, la memoria en este caso es nefasta, no todo podía ser tan brillante. Su memoria es de 4 Mb.

La cámara de vídeo está bastante bien, graba de maravilla y hace unos vídeos buenos, pero he encontrado muchos otros móviles sobre todo de la casa Nokia que en este aspecto de grabadora de vídeo son mucho mejores. Pero los vídeos de este Alcatel( para mí uno de los mejores de Alcatel) son aceptables.

Muchas melodías son las que incluye, hasta un total de 60 de sonidos diferentes, clásicos, techno...
También incluye imágenes las cuales podemos poner en la pantalla principal, y si realizamos una fotografía y la queremos poner en la pantalla también podremos.
Existen varios colores, el más llamativo y bonito es sin duda el gris(véase imagen superior)aunque existen otros colores como el azul y el rojo.

Es un móvil de una marca que da buenos resultados y que vende muchos terminales en todo el mundo, su precio ronda los 200  libre y de contrato lo encontramos por precios inferiores y económicos.

Bueno ya lo sabéis, un móvil muy completo, que te dará buenos resultados...

Un saludo.

Este mo´vil es una chulada. Mu buena opi! Agur

jebi7

jebi7

02.03.2005 15:41

Buena opi, pero los alcatel no me molan. Nos leemos!!

Veronides

Veronides

01.03.2005 14:19

Yo quede muy descontenta con un alcatel que tuve pero bueno, no parece mal telefono, saludos :-)

Alcatel OT-756 batería (750 mAh) Batería (750 mAh) adecuada para Alcatel OT-756
Alcatel OT-​756 batería ​(750 mAh) Batería ​(750 mAh)​ adecuada para Alcatel OT-​756
BatteryUpgrade.com batterychampion.es
€ 15,49 € 15,74