Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hay bastantes personas ahí fuera que quieren un teléfono móvil para hacer llamadas telefónicas. Me refiero sólo para hacer llamadas telefónicas. Y quizás por el extraño mensaje de texto. Nada más.
Sé de personas en este grupo y ellos me preguntan si tal existe un teléfono. Ellos rezongar que cuando van en la calle teléfono almacena el personal desea vender su música en los teléfonos, los teléfonos delgados, teléfonos de Internet, teléfonos con cámaras de alta resolución, y teléfonos que hacer té.
Hay, de hecho, una serie de bajo costo, baja característica de los teléfonos de todo para satisfacer esta necesidad. La última es la que he estudiado en este tramo fue del Sagem My215x £ 20.
El Alcatel OT-E201 es una opción de menor costo. Usted puede obtener con una tarjeta SIM Orange, y usted puede conseguirlo de Woolworth con SIM no a todos. I bofetada a T-Mobile SIM en mi examen de muestras y funcionó bien. Por 15 libras esterlinas que suena como una ganga para los que 'sólo quieren hacer la llamada extraño ».
09.08.2009 20:26
yo quiero uno solo para llamar y mensajes y barato, este vale para qualqiuer compañía ? o sea si es libre....