Alcatel One Touch 301

Impresión Total (322): Evaluación Total Alcatel One Touch 301

Todas las opiniones sobre Alcatel One Touch 301

Pegame un toque

5  04.08.2001

Ventajas:
Por el precio q tiene muy completo

Desventajas:
Ya os contare si las encuentro

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

troc

usuario desde:22.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Hace un añito no me hubiese imaginado que iba a tener un aparato de estos entre mis manos, pero me tenían rodeada y al fin caí. Al principio tenía una reliquia que fue heredada de mi padre cuyas dos únicas funciones eran recibir mensajes (ni siquiera podía enviarlos) y que mi familia pudiese hablar conmigo cuando estaba conectada. El caso es que no se como una cosa llevó a la otra, podría echarle toda la culpa a que mi madre quería que también sacase el teléfono de casa y yo me resistía porque era como la sirena de fuga de la carcel de Alcatraz (y tampoco había posibilidad de cambiar esta opción), pero en el fondo supongo que acabo haciéndome ilusión también a mi tenerlo.

Y así es como desde hace un par de días ha llegado el Alcatel 301 a mi vida, eso si NO LO ENTIENDO todavía, no es que sea difícil, al contrario es muy intuitivo pero... es que no me gusta leerme el manual de instrucciones..., menos mal que mi ahijada cada vez que viene a mi casa, me da unas pequeñas clases y vamos tirando poco a poco.

El primer día conseguí ponerle el vibrador yo solita, todo un triunfo, estrené mi agenda con el primer número (meter los demás me costó un poco), ese mismo día por la tarde tenía que salir, así que móvil al bolsillo trasero del pantalón, y apenas se nota que llevo algo en él, gracias a su reducido tamaño y peso. Antes de llegar a mi destino algo masajea mis gluteos, ya se me olvidaba, es mi nueva adquisición, me esta empezando a gustar esto, tengo un teléfono siempre que lo necesito y además me ahorro una pasta en gimnasio para reafirmar el final de mi espalda :-D

Hago un intento de enviar un mensaje, tengo la opción de enviar un mensaje ya predefinidos, ya sabeis los politicamente correctos en los que informas de tu número de telefono, de que llamaras mas tarde... pero no voy a defraudar a mis seguidores, yo soy muy original, así que me pongo a redactar con el sistema de ayuda para la entrada de texto, que con lo vaga que yo soy siempre viene bien que te hagan pulsar menos teclas, aunque para el uso de determinadas jergas es mejor desactivarlo pq el castellano lo entiende pero mi forma de hablar a veces no.

Al volver a casa pense que cuando estoy en ella era preferible escuchar una musiquita agradable cuando alguien me llamese, así que me decidí componer una melodía, eso si con ayuda de una de esas maravillosas paginas en las que tienen todo lo indecible para moviles, pero bueno al final el merito es mio pq yo he tenido que pulsar una a una las teclas y sin equivocarme..

Después de esto creo que por lo menos las opciones básicas de todo teléfono (y en básicas incluyo la discrección del vibrador) las manejo, eso si por lo que he visto y oido aún me quedan unas cuantas: autodexconesión, mensajes difundidos por la red, aprender a jugar a algún juego, prohibir determinadas llamadas de ciertas personas (nunca viene mal cuando ya no quieres escuchar a ciertas personas), desvios, citas ... sin nombrar todas las opciones de servicios de Internet.
En fín que para mi por lo que ha costado 19.900 (esta más barato entre mil y dos mil pesetas) con 10.000 en llamadas es un super télefono y tardará por el camino que llevo, mucho en quedarseme pequeño.

A por cierto mi número de teléfono es el “pi pipi pipi pi pipipi” pegazme un toque cuando acabeís de leer esto.

riumax1

riumax1

11.05.2003 19:42

es super mono y chikitin y por ahora va muy bien.

sapyma

sapyma

19.11.2002 14:25

Te he pegado un toque, lo has recibido? jaja Besos

josegmmix

josegmmix

01.12.2001 18:14

bastante aparente el movil. nos leemos!!!

Tecxus 36132 - Batería de repuesto para Alcatel One Touch 300/301/303 (650 mAh)
Tecxus 36132 -​ Batería de repuesto para Alcatel One Touch 300​/301​/303 .​.​.
amazon.es electronica
amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Alcatel One Touch 301 ha sido leída 1047 veces por los usuarios:

1. solanaex
  2. Amador