Alcatel One Touch 301

Impresión Total (322): Evaluación Total Alcatel One Touch 301

Todas las opiniones sobre Alcatel One Touch 301

penosos sustituto

3  16.05.2003

Ventajas:
psss

Desventajas:
la bateria

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

nemam

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Despues de despedirme amargamente de mi nokia 33.10,el cual ha fallecido de un terrible derrame cerebral por haberse caído de cabeza por las escaleras,he tenido que buscarle un sustituto,del cual no guardo muy buen recuerdo.
Este teléfono, tiene los servicios imprescindibles que hoy por hoy puede ofrecerte un movil normalito.
Una de las ventajas que le veo a este movil(por no decir la única), es que es de muy fácil uso.Otra cosa buena que tiene es que puedes activar el bloqueo del teléfono, para que este se bloqueé automaticamente.Desventajas le veo muchas más: por ejemplo,para ver las llamadas perdidas,solo te aparecerá el número, y no la cantidad de llamadas que tienes,por lo que no sabes las veces que te han podido llamar.
Respecto a la memoria, sol puedes usar la de la tarjeta sim,porque no puedes almacenar números en la memoria del teléfono.El jostick que tiene en el centro para acceder al menú y a los servicios de prestación,(al menos en el teléfono que he estado usando)no me ha resustado demmasiado cómodo, ya que se me ha estropeado enseguida.En cuanto a la batería, (bajo mi punto de vista y basádome en mi experiencia), es de bastante mala calidad y deja mucho que desear. ya que se gasta enseguida independientemente del uso que le des.Es cierto que las baterias se deterioran con el tiempo, pero por lo que he podido comprobar, en los telefónos de esta marca en comparación con otros dura mucho menos.Además mientras estas cargando el movil, no puedes usar el teléfono con comodidad por ejemplo para escribir un mensaje, ya que es un cargador de manos libres,y la única función que puedes realizar es hablar con el manos libre activado(mientras se está recargando).Una de las peculiaridades de los alcateles, es que puedes ver el porcentaje de carga de la bateria marcando el número 000000*,En cuanto a los servicios no tiene nada en particular, y se centra en lo más básico: juegos, calculadora, reloj-alarma,desvios de llamadas... en fin, nada que no te ofrezca cualquier otro teléfono movil.
En definitiva, a mi no me h a gustado, también he tenido mala suerte, pero si lo tengto que recomendar, yo desde luego optaría por otro con algo mas de categoria.
-----------------------------------------------------
Perdonar por mi ausencia de lecturas, pero los examenes están a la vista,y estoy más que ocupada.Un besito a todos los que estais ahí, y os compensaré muy pronto con mis lecturas.

miercoles50

miercoles50

21.02.2004 15:59

Estoy de acuerdo contigo, aunque quisiera añadir que este modelo en concreto tiene un defecto de fabricación que a mi me tocó sufrir, cuando sólo hacía dos meses que lo tenía, al hacer una llamada y justo en el momento que la otra persona descolgaba el teléfono mi "favuloso" alcatel se desconectaba, pagando así el establecimiento de llamada y no pudiendo hablar con la persona a la cual llamaba, esto provocaba que automáticamente o bien yo o bien la otra persona volviéramos a hacer la misma llamada con el consecuente gasto que esto conlleva, el problema me lo arreglaron ya que entraba en garantía pero tuve que hacer incómodos desplazamientos a la filial que se encargaba de las garantías que no quedaba precisamente céntrica (hablo en el caso de Barcelona) y cuando lo llevé a arreglar pude ver que el establecimiento estaba lleno del mismo modelo de móvil y coincidí con varias personas en la tienda que llevaban los suyos con el mismo problema que el mío. Yo ahora hace dos años que lo tengo y estoy deseando cambiarlo, estoy de acuerdo con todo lo que has dicho, yo tampoco le recomendaría este modelo a nadie. Saludos

eolo2002

eolo2002

23.07.2003 11:52

Muy buena opinión, ciao

dewo

dewo

14.06.2003 16:13

como ya puse en mi opinión, debo ser de las pocas personas a las q le salió bien este móvil, un saludo!!

Tecxus 36132 - Batería de repuesto para Alcatel One Touch 300/301/303 (650 mAh)
Tecxus 36132 -​ Batería de repuesto para Alcatel One Touch 300​/301​/303 .​.​.
amazon.es electronica
amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Alcatel One Touch 301 ha sido leída 1063 veces por los usuarios:

1. batiburrillo
  2. miercoles50