Empezaremos con las especificaciones técnicas del móvil y continuaremos explicando el menú y opinión personal.
Dimensiones 103 x 44 x 24 mm
Peso 99g
Antena integrada
Bateria estandar: Ni-MH 700 mAh
Tiempo hablando : Más de 6 horas
Tiempo de espera: Más de 260 horas
DriveKey™: 3 posiciones
Pantalla con luz 5 o 4 lineas de texto (a escoger)
Banda dual: E-GSM 900/GSM 1800
Tarjetas SIM: SIM 3V, SIM 3V/5V,SIM 1,8V/3V compatibe
WAP 1.1
Resumiendo, que es pequeño y la batería dura mucho, que tiene una pantalla con varias líneas y luz propia y que soporta varias tarjetas sim.
Llegó el momento de comprarme un móvil y fuí a mirar ofertas, me habían comentado ya la de este móvil pero aun así miré. Estube dudando entre el Siemes c45 pues el anterior siemens me había dado buen resultado o este. Al final me decidí por este más que nada porque era unos 60€ más barato.
La oferta que yo cogí era la de Amena pues a pesar de lo que se dice tiene mucha cobertura y en mi piso es la única compañía que nos da cobertura. Valia 89€ con 12€uros en llamadas, una tarjeta que al mandarla te ingresan 6€uros más y una oferta que si cargabas 30€ antes del día X te ingresaban de regalo 42€uros más o sea que en total te regalan 60€uros... No està mal eh?
Actualmente veo que se vende por 59€ pero no se si la oferta de dinero en llamadas es la misma.
Bueno llego a casa y monto el móvil y hago la llamada para que me lo activen. En unos minutos ya tenía el móvil listo para funcionar.
A primera vista se aprecia que es un móvil bonito, aparentemente cómodo, pequeño y lo que más me gusta a mi (aunque ahora ya casi es lo normal) que la antena es interna.
A la que empiezo a juguetear un poco con él descubro que el menú es un poco feo al que accedo a través de dos clicks de jostick.
Llamo jostick al botón de OK porque es como un jostick que te permite ir arriba abajo o al centro.
Dándole arriba vamos directamente al menú de SMS y hacia abajo a la agenda telefónica.
Dándole al Centro vamos al menú principal del teléfono.
El jostick del que hablo es bastante incómodo de utilizar y preveo que será lo primero en romperse de mi móvil pues es aparentemente frágil. También estoy notando que las teclas ya se encasquillan un poco y eso que no le doy demasiado uso.
El menú:
Dándole un click al jostick vamos a un menu en que podemos escoger entre servicios amena (saldo, chats, noticias...) y el menú del móvil.
Vamos al menú del móvil y tenemos las opciones:
Sucesos: las llamadas perdidas o sms nuevos o referente al wap.
Directorio: (la agenda telefónica) es muy útil esta agenda que entre otras cosas destacables te permite guardar para cada nombre hasta 3 teléfonos en un mismo registro de persona (uno para móvil, otro para casa y otro para la oficina)
Vibrador: activar/desactivar. No me gusta que sea dependiente del sonido. Si pones vibrador se desactiva el sonido y viceversa, no pudiendo tener ambos a la vez.
Mensajes: Vamos al menú de mensajes donde podemos leer y escribir y configurar sus parámetros.
Sobre los mensajes decir que tienen una gran desventaja, para mi la gran pega de este móvil y es que no hay contador de caracteres por lo que tu puedes ir escribiendo y pasarte de los 160 caracteres y al enviar resulta que mandas 3 o 4 mensajes :_(
Personal:Configuración personal del móvil:
Tonos y editor de melodías, dibujo de la pantalla inicial, de la de encender y de la de apagar.
Alarmas: pues eso para configurar las alarmas con recordatorios y sin.
Calculadora y conversora de monedas.
Personalizar el móvil: servicios, reloj, idiomas (català, gallego y euskera incluido!!!), diccionario, pantalla, bloquear el teclado automáticamente...
Juegos: Dispone de 3 juegos. Uno de una nave espacial muy divertido, un plataformas poco logrado y un 4 en linea que a la que le descubres el truco siempre quedais 5-4.
Los juegos solo están en la versión 311, que creo que es la única diferencia con la 310 :P
Resumen:
Es lo que yo diría un móvil confuso. Según como te lo mires está muy bien pero por otro lado lo veo muy malo, especialmente no me gusta el teclado y en particular la tecla jostick (que no se me rompa!!) y lo del contador de carácteres en los mensajes que anteriormente he comentado.
Si os lo comprais no os arrepentireis pero estareis más satisfechos comprandoos otro móvil :P
Destacar también la lentitud moviendonos por los menús del móvil, cuando quieres ir rápido desespera!!
23.01.2005 02:22
yo tb la tuve, me gustaba poruqe la bateria duraba mucho, pero al final se acabo volviendo loco adem´ñas de que la tecla central me dio muchos problemas.
09.12.2004 20:36
oye, pues para decir que no te ibas a currar mas ninguna opinión esta.....te la has currado eh!! además que es rápida de leer!!! uooo!! petonettttssss
04.12.2004 23:26
Mi padré tuvo uno y no le dió muy buen resultado, en cuanto a la opi te la has currado :) Salu2.