Impresión Total (257): Evaluación Total Alcatel One Touch Easy

Todas las opiniones sobre Alcatel One Touch Easy

Alcatel One Touch Easy, el primer móvil de mi hija

5  04.10.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Sí, este Alcatel fue el primero de la serie que luego ha ido teniendo. El primero, cuando los jóvenes empezaban a tener un móvil, se lo llevaban a todos los sitios aunque más parecía un ladrillo que otra cosa.

Lo cierto es que se fue quedando por casa y hoy reposa en un sillón portamóviles trasparente que tiene unos cerditos dentro (éste me lo regaló una amiga). Lo tengo de adorno, porque no me negaréis que es un objeto de museo, y cada vez más.

Es de color amarillo pistacho, con un trozo de antena que sobresale por arriba y más gordo que un lápiz, tiene una pequeña pantallita donde sólo se puede ver los números que marcas o quien te llamaba.

Por supuesto no tenía las opciones de los de hoy día, pero en aquellos años, el que tenía un móvil de estos se le consideraba mucho, vamos de clase media, jajajaja....

Pues quizás es que me gusta guardar cosas que van pasando de moda, porque tengo otros objetos que también se las traen. Así que en mi colección, está este móvil Alcatel, y creo que ahí seguirá por muchos años.

Y lo mejor es que aún funciona, no creáis que se estropeó, ni hablar. Lo que pasó es que al venir modelos más buenos, y más pequeños lo abandonó.

Por cierto, que lo heredé yo. Sí, a mí me dolía más el comprarme uno, además yo con el fijo tenía de sobra. Lo malo fue que también me acostumbré al móvil, y como es natural, también fui cambiando por otros modelos más prácticos.

Sé que los de ahora no duran tanto, porque este Alcatel paso de mano en mano y siguió impertérrito, ¡pobrecillo! Y ahora sólo es un adorno...

Fotos de Alcatel One Touch Easy
Alcatel One Touch Easy DSCF 1009 - Alcatel One Touch Easy

cofergil

cofergil

05.10.2011 17:57

Yo también tuve uno de estos. Un beso.

josegate

josegate

05.10.2011 09:52

Y te acuerdas de que también funcionaba con pilas. Era fascinante la verdad, te quedabas sin bateria y no lo podias cargar, pues le metias pilas y ala a funcionar...

rafaluisa_86

rafaluisa_86

05.10.2011 00:34

esta muy bien salu2

Microfono para Alcatel One Touch Easy Subtel Batera para Alcatel Altiset Easy L / Altiset Pro I / One Touch Plus / Philips Aloris PV5100 / TD 6200 / TD 6400 / TD 6820 / Xalio 5100 / Xalio 6100 / Xalio 6600 / Xalio 6820 / Xalio 6850
Microfono para Alcatel One Touch Easy Subtel Batera para Alcatel Altiset Easy L ​/ Altiset Pro .​.​.
SatKit.com subtel.es
€ 3,50 € 6,95
Costes de envío: 4
 Más  Más
SatKit.​com subtel.​es
Esta opinión sobre Alcatel One Touch Easy ha sido leída 137 veces por los usuarios:

1. deportista13
  2. cofergil