Alcatel One Touch Max DB

Impresión Total (6): Evaluación Total Alcatel One Touch Max DB

Todas las opiniones sobre Alcatel One Touch Max DB

El tipico Alcatel

3  18.09.2001

Ventajas:
resistente y la bateria

Desventajas:
como todos los demas

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

carlos-esp

usuario desde:10.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Yo casi todos los "alcateles" los veo iguales, moviles muy juveniles que parecen echos para resistir todo lo que les venga encima.

Este concretamente es el "Alcatel One Touch Max DB", (un movil que por cierto tiene mi hermana) y es un teléfono que tiene unas buenas prestaciones y cumple con lo que promete.

Sus dimensiones son 133 x 54 x 25 mm. con una antena bastante gruesa y molesta, aunque tampoco es excesivamente larga. El peso ronda los 150 gramos, por lo que se hace un poco incómodo al llevarlo encima, bueno pero lo mete en el bolso y solucionado.

La gran ventaja es que la batería es muy buena, una duración en espera de 130 horas y en conversación de casi 5 horas (ya lo quisiera mi Nokia). Tiene alerta por vibración, como defecto decir que la pantallita es muy pequeña y no se pueden escribir letra en minusculas (que cosa mas rara, no?) y tiene manos libres.

En resumen, un movil típico de la casa Alcatel, bastante barato destinado a la gente joven (como casi todos los Alcatel), muy resistente pero incómodo por el peso y la antena.

saludos

BREL

BREL

18.09.2001 22:00

Una opinión muy útil. Saludos.

xavi04

xavi04

18.09.2001 19:00

Muy buena opinión. Estoy de acuerdo contigo. Saludos

gonzalo_f

gonzalo_f

18.09.2001 03:00

es una putada que no tenga ruedas, pero bueno

Alcatel One Touch Max DB - opinión de petroscapa Me gusta mucho, muchisimo, mucho, mucho
Alcatel One Touch Max DB - opinión de camacho Pasable...
Alcatel One Touch Max DB - opinión de riazorblues Peque, y muy redondito
Alcatel One Touch Max DB - opinión de webmiguelazo Bueno y adsequible
Alcatel One Touch Max DB - opinión de aargon práctico
  no evaluada
Esta opinión sobre Alcatel One Touch Max DB ha sido leída 403 veces por los usuarios:

1. Hal9000
  2. leelo
  3. lydiaopinadora

1. nuriamugu
  2. camacho
  3. mercufran
y de un usuario adicional