Alcatel One Touch Max

Alcatel One Touch Max

Impresión Total (45): Evaluación Total Alcatel One Touch Max

Todas las opiniones sobre Alcatel One Touch Max

Es él que tengo y no me gusta

2  05.04.2002

Ventajas:
A decir verdad muy pocas

Desventajas:
Más de las deseadas

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

JUANCHELE

Sobre mí: Holaaaaaaaa a tod@s, ya estoy de nuevo aquí después de pasar unos días de vacaciones, a ver si me po...

usuario desde:12.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

El móvil Alcatel One Touch MAX es él que actualmante tengo y como veréis por el título no me gusta nada, pero ¿que se puede pedir de un terminal que me regalaron al comprar un pack de 10.000 pesetas en llamadas y sólo me costó 8.000?.

Este teléfono que ya está totalmente anticuado no es para nada intuitivo ya que para acceder a cualquiera de sus funciones resulta verdaderamente dificultoso, nada que ver con el nokia 5110 por supuesto.

La duración de la batería aunque dicen que es de 4 horas en llamadas creo que así no es pués a mi me dura mucho menos ya que con 6 o 7 llamadas y desde luego no muy largas en el tiempo suele agotarse, quizás sea porque el mio ya tiene bastante tiempo.

De cobertura anda bien pero el sonido del mismo deja mucho que desear.

Para enviar un mensaje con él es toda una odisea y no digamos para guardar cualquier número en la agenda o para mirar la misma, puede ser que yo no me haya leido el manual de instrucciones pero tampoco lo hice con el nokia 5110 y conocía sus funciones a las mil maravillas.

La pantalla es demasiado pequeña y a las teclas con el uso se les borra la nuemración y las letras por lo que es aconsejable utilizar funda para el marcado aunque después tengas que quitarsela si quieres tener un mínimo de nitidez en el sonido.

De estética no es que esté mal pero en algunos de los colores parece el estropajo que se utilizaba en las escuelas para borrar la pizarra, del peso y tamaño no me quejo pués soy de los que los móviles pequeños no me van demasiado.

carpe_diem1984

carpe_diem1984

27.04.2002 13:33

buena opi, hay tiene mi voto y su correspondiente centimillo ;) saludo y HASTA PRONTO jejeje

jjjj

jjjj

08.04.2002 12:10

yo se lo cambie a mi madre por easy..jeje. un abrazo.

lorena54

lorena54

07.04.2002 18:12

Es que los móviles cambian tanto que es fácil que enseguida nos dejen de gustar los que tenemos! A mi me pasa lo mismo , jaja! Besos!

Esta opinión sobre Alcatel One Touch Max ha sido leída 330 veces por los usuarios:

1. galenito
  2. carpe_diem1984