ALCOSTO.

5  17.12.2005

Ventajas:
que era un supermercado muy bueno .

Desventajas:
que ya no es ALCOSTO .

aranchita22

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hoy hablare de los supermercados ALCOSTO, estos supermercados por desgracian han pasado a ser de otro dueño y actualmente se llaman supermercados CAPRABO, pero considero que es bonito recordar lo que ese supermercado fue , yo siempre lo recordare ya que fue mi primer empleo y allí aprendí muchas cosas de la vida laboral y ante todo tuve compañeros muy buenos , que hoy en día sigo teniendo contacto con ellos.

SUPERMERCADO ZONAS DE UBICACIÓN.

El supermercado ALCOSTO estaba ubicado por la comunidad de Madrid , alrededores de Madrid como eran san Fernando , tres cantos etc. Y también había supermercados ALCOSTO en TOLEDO , en Madrid capital había muchos y de diversos tamaños uno de los mas antiguos era el que estaba ubicado en la calle Sánchez preciado, mas concretamente en FRANCOS Rodríguez y en esa tienda que no era muy grande , es donde comencé yo a trabajar y siempre la recordare con mucho cariño.

AMBIENTE DE LAS TIENDAS Y LIMPIEZA.

Los supermercados ALCOSTO, tenían mucha luz y considero que era uno de los supermercados mas limpios , al menos de Madrid , había una empleada que se encargaba de la limpieza de la tienda en turno de mañana o tarde y realmente la tienda siempre tenia un aspecto bastante limpio, las líneas de cajas siempre estaban muy colocadas ,y considero que rara vez se veía algo sucio. Las tiendas solían ser muy amplias con estanterías muy espaciosas y los pasillos no eran para nada estrechos.

SECCIONES DEL SUPERMERCADO.

En los supermercados ALCOSTO, normalmente había varias secciones en las tiendas que yo estuve había, frutería donde el mismo cliente se servia los productos que deseaba , la pescadería con una zona de congelados, la carnicería y la charcutería , pero en otras tiendas también había secciones de panadería platos preparados y variantes. Las secciones del supermercado estaban bastante limpias y solían vender bastante.

ATENCION AL CLIENTE.

La atención al cliente en los supermercados ALCOSTO considero que era muy correcta en la tienda siempre estaba el encargado de sala y el segundo encargado que eran los que organizaban la tienda y las labores y en cada sección había un encargado que era el que manejaba la sección, considero que pocas veces la gente tenia quejas y que los empleados eran muy cordiales ,en el supermercado aceptaban tarjetas de crédito, y hacían pedidos de compra para llevar a casa. Considero que es una pena que estos supermercados se cerraran y que tenían precios bastante económicos y productos de mucha calidad.

Inmmortal

Inmmortal

26.12.2005 16:28

Yo trabajé 2 años y en alcosto y me encantó, eran estupendo, hasta que lo compró Caprabo y todo se vino a la mier ...., saludos

Joselisto

Joselisto

25.12.2005 12:41

No los he llegado a conocer. Saludos.

ragueve

ragueve

24.12.2005 01:42

No puedo opinar de esta cadena pues no la conoci

Esta opinión sobre Alcosto ha sido leída 2477 veces por los usuarios:

1. JordiBilbao