LO BARATO NO SIEMPRE ES LO MEJOR

2  08.12.2004

Ventajas:
Precio

Desventajas:
Un poco cutre

yira25

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Hola, quiero comentaros mi experiencia con esta marca de pan de molde que el otro día compre en el Caprabo de casa y aunque de precio era muy baratito me quedo con la calidad de los que cuestan un poco mas.

El pan en si de atractivo no tiene nada de nada, en mi caso lo cogí porque no había de otra marca, tiene una bolsa de plastico común y corriente con un dibujito que no llama nada la atención, sera para abaratar costes.

Pero lo principal que es el sabor, no me gustó nada ya que la corteza es más dura que el que yo habitualmente compro, y la miga no es tan tierna, en definitva, que timada no me siento ya que el precio fue muy barato, pero no siempre lo barato sale económico. Saludos.

gato_con_botas

gato_con_botas

10.12.2004 23:13

weno para serte sincero aunque este duro y lo del centro no esta blandito pos al microondas y apañao, puede parecer cutre aunque bueno para gustos colores pero bueno, espero que no te moleste mi sinceridad. saludos nos leemos

infiernocadiz

infiernocadiz

09.12.2004 23:55

pues bueno espero acordarme y no comprarlo un saludo!

Josen

Josen

08.12.2004 21:04

Si es que muchas veces pasa que lo barato es bueno pero otras veces es un verdadero asco, como en este por lo visto. Yo por si acaso me quedo con Bimbo. Saludos!!!!!!!!

Esta opinión sobre Caprabo Al Costo Pan de Molde Blanco ha sido leída 616 veces por los usuarios:

1. piterpeneque
  2. ACALCEDO