Buenos días familia ¿cómo llevamos la mañana?, yo aguantando como puedo ya que llevo una semana completita y me encuentro bastante cansado (os lo explico todo al final de la opinión), por esa razón esta semana he escrito menos pero aún me quedan fuerzas para hablaros de unas tiendas "de caprichos" como las llamo yo, ya que no venden artículos de primera necesidad, sino que venden tabaco, bebidas, perfumes, regalos, recuerdos, adornos, etc, me refiero a las tiendas ALDEASA, sí esas que hay en los aeropuertos y que parecen tan pijas, o sea no...jejeje.
En el tiempo que estuve desaparecido de CIAO entre enero de 2005 y noviembre de 2006, de noviembre-05 a enero-06 estuve trabajando en el aeropuerto de Barajas, en las oficinas de cambio del BBVA y como trabajador en el aeropuerto necesitaba una tarjeta de identificación para poder pasar por tantos controles de la Policía y demás Cuerpos del Orden y Seguridad del Estado...jajajaja, que "fisno" me ha quedado, porque tenía que entrar a trabajar por la zona de embarque.
Con esta tarjeta que me identificaba como trabajador, me permitía además de tener la rebaja normal en el precio de algunos artículos de estas tiendas del 16% (en las tiendas ALDEASA no se paga el IVA), tenía un 10% mas de descuento que me venía de maravilla y con la que puede ese año hacer unas compras muy interesantes (vamos que me volví un niño bien en un momento...jajajaja y mas con lo que ganaba en el banco que no lo he vuelto a ganar y no creo que lo vuelva a ganar en la vida).
Os informaré primero que no todos los artículos tienen precios rebajados como nos pensamos y esto en especial se lo digo a mi amiga Caceres que escribió hace tiempo una opinión sobre ALDEASA y se sintió estafada con razón, el tabaco por ejemplo tiene casi el mismo precio que en la calle, las bebidas alcohólicas tienen muy poca diferencia, pero donde realmente aproveché con los descuentos fue en los perfumes.
Ante todo y lo primero hay que mirar los precios en las tiendas para saber lo que te puedes ahorrar y si te interesa comprar o no.
En mi caso particular, un poco mas y fundo la tarjeta recién estrenada del BBVA ya que para poner un ejemplo, el perfume Anais Anais de Cacharel, el frasco de 100ml. costaba un poco menos que el de 50ml. en las tiendas normales, con lo que el descuento merecía la pena.
En esos pocos meses aproveche y compré perfumes para mi mujer (Carolina Herrera, 212 Sexy for woman, Lou Lou de Cacharel), para mí (212 de Carolina Herrera) y el de antes que era un regalo amargo (por desgracia) el último que hizo mi suegro a mi suegra ya que cumplió años en diciembre y mi suegro no podía comprarle nada al estar ingresado en el hospital del que solo salió unos días para después volver y no salir jamás.
Bueno que me pongo tristón y no quiero que llega el fin de semana y hay que estar de jarana...jejejeje con rima y todo. También aproveché para comprar un poster enorme y muy chulo de Audrey Hepburn, mas concretamente la portada de la película "Desayuno con Diamantes", ya que mi mujer es fan del cine clásico y de esta actriz.
En el tema de los discos había poca diferencia de precios con la calle y en el resto de artículos como en productos de Real Madrid, ni lo mire, a mí como si les prenden fuego ya que yo soy "indio" vamos de Atlético de Madrid...jajajaja (perdón a los vikingos pero es una broma).
Así que os puedo decir que si vais a viajar en avión y antes de embarcar os da tiempo a dar unas vueltecillas por estas tiendas, miréis sobre todo el tema de Perfumería y Belleza ya que con el resto el descuento no merece la pena.
No hace falta decir que el trato de la gente que te atiende era exquisito (sobre todo a mí que trabajaba cerca de ellos....jajaja y si no, no les cambiaba dinero cuando iban los extranjeros a pagar...jajaja) y la limpieza y el orden de los artículos, excepcional.
Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios, espero que mi opinión os sirva para comprar en estas tiendas sobre todo si vais a viajar en avión y para los que quieran cotillear un poco sobre mi vida pueden seguir leyendo y a los que no...nos vemos por aquí en Barriociao.
PD. Pues como os decía al principio de la opinión he tenido una semana ajetreada, el lunes quedé con un hombre que me vendió un portátil para mi mujer, ya que ella está escribiendo por ordenador su diario y al estar un poco fastidiada con la piernas, muchas horas en la silla le sentaban muy mal.
Por suerte el ordenador está muy bien y mi mujer muy contenta.
Aparte he hablado con ING DIRECT y me han dicho que en un principio el préstamo para la nueva casa me lo conceden y que solo faltaría la confirmación en cuanto les envíe todos los documentos para su estudio, pero eso ocurrirá cuando señalice la nueva casa y les envíe la Nota Simple de la misma para ver que todo es legal y está en orden.
Y hoy va la primera agencia inmobiliaria a ver mi piso de Getafe para hacerle unas fotos y ponerle en venta, la semana que viene mi mujer se pasará a mas agencias para ponerlo en venta y solo falta a ver si tenemos suerte y lo vendemos pronto, cuanto antes lo vendamos antes nos mudaremos.
Y en un par de semanas tengo la intención de llamar a la Inmobiliaria de la Sierra para ir un día completo a ver casas a... ya os diré donde...jajajaja y prácticamente elegirla y señalizarla, lo cual quiere decir que el segundo de mis deseos está cada vez mas cerca y muy pronto en lugar de conectarme desde el Sur de la Comunidad de Madrid, lo haré desde la Sierra Noroeste.
Gracias a mis sufridos seguidores de "Donde estás jolurumar"...jajajaja, besos y abrazos para todos y nos vemos por aquí...en Barriociao.
10.05.2007 13:47
Buena opinión, te he dado la nota que te mereces, besitos.
01.05.2007 00:19
buenos descuentos si señor, un saludito
02.03.2007 12:56
muy buena opi , creo q en los auropuertos suele estar todo mas coro bikiños <:o))