Aldeasa

Impresión Total (7): Evaluación Total Aldeasa

Todas las opiniones sobre Aldeasa

Comprar

4  05.05.2003

Ventajas:
Poco volumen

Desventajas:
Volatilidad

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

La compañía de retail aeroportuario Aldeasa obtuvo un beneficio neto de 22,11 millones de euros en 2002, lo que representa una caída del 12,4% con respecto a 2001. Esta disminución de beneficios estuvo motivada principalmente por una caída de 4,3 millones de euros en los resultados extraordinarios, habida cuenta de que en 2001 computaron las plusvalías generadas por la venta de las actividades de carga aérea y que los extraordinarios del año 2002 corresponden, fundamentalmente, al cierre de las operaciones en Venezuela, Dinamarca y en el aeropuerto chileno de Iquique. El gasto por pasajero, que aumentó un 9,4% en 2002, es "el principal motor de las ventas de Aldeasa", gracias al cual se compensó la potencial caída en las ventas que podría haber causado la disminución en el número de pasajeros registrado en los aeropuertos españoles a lo largo del pasado año.
La compañía atribuye este aumento del gasto por pasajero a "las medidas de gestión emprendidas", entre las que incluye el aumento de superficie comercial, un 12,9% en 2002, y "la adaptación del mix de productos y la segmentación de precios a las necesidades de los pasajeros de cada aeropuerto".
Las previsiones para 2003 la compañía baraja "previsiones conservadoras", que se plasmarán en "un crecimiento muy moderado, inferior a 2002". A pesar de todo, los dos primeros meses del año registraron un aumento en las ventas y, en todo caso, el beneficio neto "mejorará ampliamente porque no habrá extraordinarios".

07.05.2003 21:57

Me gusta esta opinión

PEDRO11

PEDRO11

05.05.2003 23:42

Hola: muy buena opi. Aldeasa está en mi ojo, para cuando disponga de plata. Saludos y gracias

Esta opinión sobre Aldeasa ha sido leída 466 veces por los usuarios:

1. LAX