´´´´´´´´ DERROCHE DE ALEGRIA ´´´´´´

5  07.03.2007

Ventajas:
disfrutar del  grandioso espectáculo

Desventajas:
ninguna

Lazos_de_Amor_

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 169 miembros de Ciao

Hace tiempo que os quería contar ésta maravilla de espectáculo por lo menos el que yo pude disfrutar hará unos tres años se llamaba Alegría y su título lo dice todo es todo un derroche de color, música y sensaciones dificiles de olvidar, este Circo del Sol llamado Alegría fué el primero que se conocía aquí en nuestro pais después han venido otros pero yo del que os puedo hablar es del primero.

Alegría me dejó impresionada por el derroche de fantasía y el saber hacer de todos sus artistas muy profesionales, no es un circo convencional ya que no hay animales , es un despliegue de vestuario, musica, colorido, arte, nuestros sentidos se disparan al comtemplar tanta maravilla ante nuestros ojos.

Tendo que destacar sus números de acrobacias ,malabarismos, el maravilloso trapecio al verlos te quedas con el corazón en un puño ya que trabajan sin red todos ellos son unos profesionales como la copa de un pino para hacerlo con la destreza que nos hacen parecer que es muy fácil pero os aseguro que no lo és.

LLevan ganados un total de 100 premios por todo el mundo desde que comenzaron con Alegría, yo lo recuerdo con mucho cariño ya que me hicieron disfrutar al máximo de todo lo que mi vista pudo abarcar. Han vuelto a Madrid y Barcelona con Alegría ya que octuvieron tanto éxito y la música que se disfrutar durante el espectáculo es maravillosa han vendido miles de discos ya que es preciosa.

El Circo del Sol es grandioso ya que su carpa mide unos 200.000 metros cuadrados así que en muchos momentos nos faltan ojos para poder apreciar todo lo que se nos ofrece a los espectadores es un lujo para la vista y un placer para nuestros oidos.

El espectáculo Alegría es fascinante desde donde el Circo del Sol nos demuestra ser capaz de de aquello que es imposible sea posible, todos disfrutamos tanto los pequeños como los grandes

Los precios oscilan entre los 23 euros hasta los 50, yo os recomendaria no ir hacia los más asequibles ya que quedan demasiado lejos y se puede algo de visión.

Solamante recomendaros los que no habeis podido disfrutarlo que no os lo perdais ya que es digno de ser visto.

Gracias por vuestras lecturas.
Fotos de Alegría Cirque du Soleil, Barcelona
espectáculo

ana.maria75

ana.maria75

10.08.2008 19:02

Muy buena la información de tu opinión, bien escrita y detallada. Besos. Ana

Fraydeforme

Fraydeforme

18.06.2008 18:12

yo tb querría ir a verlos cuando estén cerca, saludos.

Izaya

Izaya

16.04.2008 23:15

Yo vi unas imágenes de vídeo y me impresiono mucho. Me encantaría poder ir a verlos.

Alegria - Cirque du Soleil Cirque Du Soleil: Alegria - DVD
Alegria -​ Cirque du Soleil Cirque Du Soleil: Alegria -​ DVD
amazon.es musica amazon.es DVD
€ 19,61 € 13,96
 Más  Más
amazon.​es musica amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Alegría Cirque du Soleil, Barcelona ha sido leída 15513 veces por los usuarios:

1. rosavc
  2. Dark-Glam