Adolfo Dominguez Alegría Hombre Eau de Toilette

Impresión Total (3): Evaluación Total Adolfo Dominguez Alegría Hombre Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Adolfo Dominguez Alegría Hombre Eau de Toilette

usuario desde:05.06.2003

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola de nuevo;

Ahora os deseo hablar sobre otra de las fragáncias que he olido y usado para probarla una vez antes de comprarla; se trata de la eau de toilette Alegría del diseñador Adolfo Dominguez.

Pues bien, un día que subí a Andorra, tenía el encargo de mi exsuegra para comprarle a su hijo una colónia de estas...en fin... la cosa no me convencía mucho ya que no conocía la colonia en si, pero sí que sabía que alguna vez le había olido a el una fragáncia que no me gustaba para nada y... como la ley de Murphy es imposible de esquivar...resultó ser precisamente ésta, la que mi exsuegra me había encargado.

Cuando llegué a la perfumería Julià pedí que la encargada (la conocía mi exsuegra y me atendía por referéncia) que me la dejase oler y probar pues no es lo mismo oler una colónia y/o perfume que el olor que puede emanar una vez marcado en la piel.

Directamente del frasco no mataba, pero una vez en la piel... no sé si por la calidez de ponerla en mi mano y juntarla con el calor que todo ser vivo emana...que recordé que precisamente ese era el olor que no me gustaba de mi ex... un olor marcado aunque por suerte no muy intenso pero perduraba bastante en su ropa, eso sí que lo recordaba.

En fin, una vez comprado pues era un encargo me tocó desembolsar los casi 40 euros que me clavaron por un pack que venía así muy mono, pero vamos, que el aroma iba a ser el mismo; así que decidí que en la próxima visita que subiría con más dinerillo le compraría justamente la fragáncia que a mi me gusta y así, quieras que no...pues se la tendrá que poner xDDD.

El frasco de ALegría es estilizado y evalado con una buena base que hace casi imposible que se pueda caer (lástima...) y un cuello más estirado y alargado, acabado con un tapón matizado en plata con un tacto algo marcado.

El frasco que compramos era de 100 mililitros, pero lo hay de 50.

He buscado en internet sus notas de olor que os paso a continuación:
Notas Salida: cítrica, frutal, verde.
Corazón: acuático, especiado.
Fondo: amaderado, ambarado, almizclado.

De cítrica yo no le noto nada, eso sí verde hierva va a ser que sí; supongo que lo que me mata es esa mezcla de aroma verde con amaderado; mortal.

Yo no la recomiendo, pero ya se sabe que en cuestiones de olores no hay nada ....¿olido?

Un beso a todos y muchas gracias por todas vuestras valoraciones y comentarios.

Muacks

cuchufleta

cuchufleta

04.07.2011 19:23

me gusta mucho

BrujaCarter

BrujaCarter

02.07.2011 20:51

esta marca me gusta. saludos

Insomniaa

Insomniaa

02.07.2011 16:35

jajaja, me ha gustado eso de "en cuestiones de olores no hay nada ....¿olido?"! El precio no veas, pero las colonias de A. Dominguez rondan esos precios.. Petonets!

Adolfo Domínguez Alegria de Hombre perfume 50 ml vapo edt

Alegria de Hombre es un perfume con una fragancia de raíz mediterránea con la ...

€ 21,50 cosmeticclub.es 6 Evaluaciones

Costes de envío: Envío grati...

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.es
Costes de envío: Envío grati.​.​.​...
cosmeticclub.es
Adolfo Domínguez Set Alegría Hombre edt 100ml + Aftershave 75ml + Gel 75ml Adolfo Domínguez Alegría Aftershave Emulsion 100ml - Hombre
Adolfo Domínguez Set Alegría Hombre edt 100ml + Aftershave 75ml ... Adolfo Domínguez Alegría Aftershave Emulsion 100ml - Hombre
redperfumes.com redperfumes.com
€ 45,00 € 21,00
Costes de envío: VER TIEND...
Costes de envío: VER TIEND...
 Más  Más
redperfumes.com redperfumes.com
Esta opinión sobre Adolfo Dominguez Alegría Hombre Eau de Toilette ha sido leída 253 veces por los usuarios:

1. elaise

1. Motocas