Alejandro 3 - Alejandro Sanz

Impresión Total (87): Evaluación Total Alejandro 3 - Alejandro Sanz

Todas las opiniones sobre Alejandro 3 - Alejandro Sanz

Alejandro Sanz 3

5  18.09.2005

Ventajas:
Esun disco lleno de sentimientos

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

yoyox82

Sobre mí: Soy una chica de 22 años muy alegre, me gusta salir con las amigas leer, y me encantan los animales,...

usuario desde:15.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola a todos, en este caso voy a opinar sobre uno de los cantantes que mas llegaron a mi corazon en una epoca determinada de mi vida, para mi este album fue sin duda uno de los mejores que ha realizado, sus letras siempre llenas de sentimientos me han hecho sentirme protagonista muchas veces y ha sabido tratar las historias de amor muy cuidadosamente.

Para mi opinion este cantaautor ha tenido varias epocas muy distintas a lo largo del tiempo en su estilo de musica, pero de todas ellas, la romantica es la mejor por excelencia.

Quien no se ha sentido identificado alguna vez con canciones como Mi Soledad y yo o con La Fuerza del Corazon, que la comprenderia cualquier ser que estuviera enamorado.

Lo que desde siempre mas me ha gustado de este pedazo de artista ha sido saber que el mismo compone todas sus canciones, y que muchas de ellas las ha escrito tratandose de vivencias personales.Desde luego que su voz no es muy especial, pero si el sentiemiento que pone en su musica y en la manera que tiene de llenarnos a todos el corazon.

Recomiendo este album a todos los romanticos que le encanten las baladas llenas de sentimientos, y a los que no lo conozcan, para que se identifiquen con algunas de sus letras.

Thailandia

Thailandia

24.04.2006 00:49

Muy buenas las canciones de éste disco. Saludos!

daniel_guibu

daniel_guibu

19.09.2005 03:47

Sus temas son dificiles de interpretarlos

Martita_guapisima

Martita_guapisima

19.09.2005 00:26

Me encanta Alejandro Sanz, sobre todo sus primeros discos, yo tambien he escrito algo sobre el. Un consejito: si quieres que la gente te puntue mejor prueba a hablar un poco más del producto: titulos de las canciones, año de publicación... a mi me lo dijeron y me ayudo muchisimo! En Madrid está lloviendo y todo sigue como siempre, solamente que no estás y el tiempo pasa lentamentee.........

3 (S.Media) - Alejandro Sanz
3 ​(S.​Media)​ -​ Alejandro Sanz
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Alejandro 3 - Alejandro Sanz ha sido leída 838 veces por los usuarios:

1. Thailandia
  2. eduardogona
  3. daniel_guibu

El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz
(+) Hay canciones que valen la pena
(-) El peor disco de Sanz
MTV Unplugged - Alejandro Sanz MTV Unplugged - Alejandro Sanz
(+) tiene la capacidad de transportar a la persona al lugar mental de las distintas canciones
(-) es necesario prestarle atención para apreciar de verdad el contenido
No es lo mismo - Alejandro Sanz No es lo mismo - Alejandro Sanz
(+) sus canciones son bonitas
(-) ninguno