Alejandro 3 Edición Italiana - Alejandro Sanz

Alejandro 3 Edición Italiana - Alejandro Sanz

Impresión Total (3): Evaluación Total Alejandro 3 Edición Italiana - Alejandro Sanz

Todas las opiniones sobre Alejandro 3 Edición Italiana - Alejandro Sanz

Italianos y españoles todos juntos

5  06.07.2004

Ventajas:
el tono de la cancion

Desventajas:
que es lo mismo

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Croquetilla

Sobre mí: Sobre mi nada pues ciao lo consideraria publicidadno deseada sobre mi persona :)

usuario desde:06.04.2004

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Desde hace ya muchos años a mi me gusta alejando sanz y claro lo he escuchado casi todo de el. Aunque cada dia descubro que hay discos que ni sabia ed su existencia

Cuando saco el disco de mas bueno un pokito despùes en el verano cuando yo cumpli 16 años me fui a suiza alli como muchos de vosotros sabeis tienen 3 idiomas oficiales o 4 ahora no lo recuerdo entre ellos esta el frances el aleman el italiano y el romanche.

Bueno la verdad que el viaje fue un rollo me pase bastante tiempo sola o estaba en clase o paseaba ya que mis tios tenian que trabjar y mis primos al llegar yo emepzaron las clases ellos empiezan antes.

Asi que no me quedaba otra que o escuchar la radio o ver la tele, asi tambien descubri series como buffy, bueno como la television española internacional se repite mucho escuchaba la radio.

Ademas habia una tienda de discos de seguna mano que podias escuchar los discos antes de comprarlos y alli es donde escuche a alejandro sanz cantando en italiano.

LA primera cancion que le escuche cantar es la de Grande en italiano una colaboracion con paolo vallesi. LA verda es que sus canciones quedan estupendas cantando en italiano.

Luego el disco en cuestion pues se lo compro mi hermano no se cuanto le costo pero se lo compro porque es un fan del italiano, laura paussini, eross ramazoti, paolo vallesi, etc. Y como tambien le gusta alejandro sanz este disco no podia faltar en su disogafia.

Una de las canciones mas bonitas para mi gusto y la que mas he escuchado en italiano es la de quiero morir en tu veneno.

El nombre de las camciones es este
Veleno
Dimentico
Questa Storia É Finita
Sulla Linea Della Vita
Sei Mia

La verdad que queda muy romantico y bonito. Anque sea recomiendo escucharlo una vez.

Nurmi

Nurmi

09.07.2004 18:18

Sí, lo italiano suena más romanticón.

PAKOROM

PAKOROM

09.07.2004 11:38

Buena opinión, saludos cordiales.

feliciti

feliciti

06.07.2004 21:30

En Italiano desde luego mucho ms romantico, jajajajj, no sabia que lo había grabado en este idioma. Saludos

Esta opinión sobre Alejandro 3 Edición Italiana - Alejandro Sanz ha sido leída 867 veces por los usuarios:

1. JUREFER
  2. make32
  3. PAKOROM

1. Nurmi

El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz
(+) Hay canciones que valen la pena
(-) El peor disco de Sanz
No es lo mismo - Alejandro Sanz No es lo mismo - Alejandro Sanz
(+) sus canciones son bonitas
(-) ninguno
MTV Unplugged - Alejandro Sanz MTV Unplugged - Alejandro Sanz
(+) tiene la capacidad de transportar a la persona al lugar mental de las distintas canciones
(-) es necesario prestarle atención para apreciar de verdad el contenido