Alejandro Sanz 3 + DVD (digipack) - Alejandro Sanz

Impresión Total (1): Evaluación Total Alejandro Sanz 3 + DVD (digipack) - Alejandro Sanz

Todas las opiniones sobre Alejandro Sanz 3 + DVD (digipack) - Alejandro Sanz

Arriba ese Álex!!

5  08.04.2010

Ventajas:
muchas

Desventajas:
no comprar dvd si no eres muy fan

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

mery_guitar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hola a todos y a todas!!

Muchos y muchas ya sabéis mi gran interés por Alejandro Sanz, y bueno yta no interés por él sino por la letra de sus canciones. Una letra que me enamora, me encanta y con la que muchas veces me siento identificada.

En esta ocasión os voy a hablar de otro de sus discos, el 3, sisi se llama así, pero no sólo el disco sino de una edición que salió después del disco y que es más completa, y que una fan como yo tiene que tener.

Este producto esta formado por dos cosas, por un lado el cd (normal y corriente) y en segundo lugar por un dvd, en el que sale el cantando algunas de las canciones.

En el cd aparecen las siguientes canciones:
-La fuerza del corazón.
Una canción preciosa con una letra apasionante.
-Por bandera.
De esta quiero destacar que es una de las que menos me gustan del cd, no veo que pegue mucho con el estilo de Alejandro Sanz, no se es como un pegote en este disco.
-Mi soledad y yo.
Canción preciosa sin ninguna duda…me encanta!! La letra es super real y creíble y hace que te metas en la historia que cuenta Alejandro Sanz en esta canción.
-Ellos son así.
Esta canción tampoco es que me guste mucho, me parece que es por la letra que no la acabo de pillar… no se
-Quiero morir en tu veneno.
Está esta muy bien!! La verdad es que esta canción en este cd está genial, pero hay una versión de ella que salió en un recopilatorio de Alejandro que todavía me gusta más. Si podéis escuchad esa mejor.
-¿Lo ves? Esta es más lentita que las otras, muy melódica pero sin ninguna duda también recomiendo que la escuchéis.
-Canción sin emoción.
Está canción está muy bien, de ella extraigo esta frase, pues me encanta: “No hay mejor poesía que la de tu mirada, ni mejor melodía que tu voz temprana” La ketra de la canción es totalmente contraria al título que se le da a esta canción, ya que pienso que si te metes de lleno en la canción le encuentras la emoción.
-Eres mía.
De está canción lo que más me gusta son las estrofas, la verdad es que el estribillo no me gusta para nada… Me parece extraño porque nunca me había pasado esto con ninguna canción.
-Ese que me dio la vida.
Una canción que dedica a su padre, me parece una temática super original para Alejandro Sanz ya que hasta el momento no ha hecho ninguna canción que trate de su padre. Es fantástica y conmueve mucho.
-Se me olvido todo al verte.
Esta canción es otra canción que me gusta mucho de este cd, al contrario que muchas otras de Alejandro Sanz esta es más movida, además tiene el ritmo muy marcado, sobretodo al principio.
-¿Lo ves? (Piano y voz) Como os habréis dado cuenta esta es la misma que salía antes pero ahora desaparecen todos los instrumentos y nos quedamos sólo con un piano y la voz.

Como se ve son un total de 11 canciones todas ellas diferentes y especiales. Como podéis ver desde mi punto de vista no todas ellas resaltan, pero la verdad es que es un buen cd.

Las del dvd son:
La fuerza del corazón
Mi soledad y yo
¿Lo ves?
Quiero morir en tu veneno
Veneno con Pablo vallesi
La fuerza del corazón (Portugués)
La fuerza del corazón (Italiano)

Respecto a ellas tengo que destacar que pienso lo mismo que de las canciones del cd ya que la letra es la misma. Sinceramente la canción de la fuerza del corazón me gusta más es castellano, ya que en portugués e italiano no me llama mucho. Los vídeos de estas canciones están bien, no llaman mucho la atención porque no es la primera vez que veo a Alejandro Sanz, y porque tengo casi todas las ediciones especiales de sus cds, por lo que ya estoy muy acostumbrada a verlo.

En este pack además de lo descrito también quiero resaltar que lleva consigo las letras de las canciones como en todos los cds y además a diferencia del disco normal esta edición presenta más fotografías del artista que el cd suelto.

Sinceramente del precio no tengo ni idea, ya que fue hace bastante cuando lo conseguí y además creo recordar que fue un regalo de mis padres. Lo que si que se seguro es que me lo compraron en el fnac de Barcelona, como todos los cds de Alejandro Sanz más antiguos. Si buscáis un cd antiguo, tanto de este autor como de cualquier otro seguramente lo encontraréis en el fnac ya que tienen muchos. Yo siempre he encontrado allí lo que buscaba.

Sin ninguna duda lo recomiendo, primero escucharlo y si os gusta os animo a comprarlo. Si no os gusta apasionadamente Alejandro Sanz, pienso que con que compréis el cd suelto ya es suficiente, ya que el dvd no es nada del otro mundo.

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios.
Besitos!!

barre1968

barre1968

13.04.2010 02:00

No me disloca, pero si que me gusta. Besos.

deviaje

deviaje

12.04.2010 20:54

Buena e interesante opinion, saludos.

walcochen

walcochen

12.04.2010 15:30

muy buena opinion del producto, lo malo es que no me gusta este hombrecillo...buena opi, saludos.

3 (S.Media) - Alejandro Sanz
3 ​(S.​Media)​ -​ Alejandro Sanz
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Alejandro Sanz 3 + DVD (digipack) - Alejandro Sanz ha sido leída 184 veces por los usuarios:

1. elmorenin89
  2. crisy82
  3. barre1968

El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz
(+) Hay canciones que valen la pena
(-) El peor disco de Sanz
No es lo mismo - Alejandro Sanz No es lo mismo - Alejandro Sanz
(+) sus canciones son bonitas
(-) ninguno
MTV Unplugged - Alejandro Sanz MTV Unplugged - Alejandro Sanz
(+) tiene la capacidad de transportar a la persona al lugar mental de las distintas canciones
(-) es necesario prestarle atención para apreciar de verdad el contenido