Cuando vi juagar a la alemania del mundial de 2006 celebrado en su propia casa, su peimer partido ante si la memoria no me falta ante costa rica, de inmediato pense en que seria campeona del mundo, en ese mundial pero lamentable no fue asi. El juego de los teutones me gusto mucho, mas que el de la seleccion de 2002 que en aquella oportunidad llego hasta la final que perderia ante brasil por 2 a 0. Un futbol dinamico con un miroslav klose en su mejor momento detrozando defensas, y rescatando la esencia del futbol germanico, que se caracteriza por su presicion y rapides. El partido que perdio dignamente ante italia en semifinales y mandaria a disputar ante portugal el tercer puesto del mundial, fue un partido en donde italia supo defenderse y aprovecharse de la desesperacion de los alemanes y anotar los goles de la victoria pero fue un partido de ida y vuelta donde alemania llego con todas sus estrellas. Pero por el contrario la semifinal de 2010 que perdio ante españa, peso mucho la ausencia de thomas muller, quien no pudo jugar ese decisivo partido por acumulacion de targetas amerillas, y el hubiera jugado tal vez la fianl hubiese sido alemania holanda, y españa a disputar el tercer lugar contra uruguay. Que lastima ya sera en brasil 2014, que se llene de gloria alemania.