Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Lo has pensado bien? Secuestrar un portaaviones de la marina de los EU? tan facil? Es tan mala la escolta de ellos? ¿Y como ganaron en Irak? Bueno......la peli como de entretenimiento esta sopla,,,,pero sopla de acciones, que caracterizan al brillante Steven Seagle, unas artes marciales dignas de creer debido a que los golpes parecen relaes.
HISTORIA: Secuestran un portaaviones de la marina de guerra (Nace el terrorismo) Un cocinero es capaz de hacerles frente (Nace el heroe) Hay que defender el barco y evitar que los EU sean dañados (Nace la historia) Mucha accion, eso si, para que nasca el dinero en la taquilla de los cines y videos.
Las demostraciones del armamento, de sus capacidades es cuestion de rutina, la trama se basa en que un solo hombre es capaz de defender un enorme edifiio flotante como lo es un portaavion.
Por parte del actor la peli queda brillante, hollywood si dio en el blanco aqui pues ¿A quien no le gusta ver una peli de guera de Steven Seagle? A muy pocos señores y en su tiempo la peli fue genial.
Preguntate: ¿Quieres entretenimiento? ¿Acción? ¿Derreche de recursos? pues ve Alerta máxima
Gladiator (El Gladiador) - DVD Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield 1330 Opiniones Compra ahora
Troya - DVD Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger 377 Opiniones En oferta a solo € 6,09
04.03.2005 15:54
Esta es una peli para mi padre. Ciaooo
03.03.2005 23:32
Yo es que a este hombre no lo aguanto, me cae fatal. Saludosss !!! ^_^
03.03.2005 23:32
Este tipo de pelis no me van pero en fin...Saludos!