Alexander (Original Soundtrack) - Vangelis

Impresión Total (1): Evaluación Total Alexander (Original Soundtrack) - Vangelis

Todas las opiniones sobre Alexander (Original Soundtrack) - Vangelis

Todo queda entre griegos

5  15.06.2007

Ventajas:
Sonido Vangelis inconfundible

Desventajas:
Que la película no tuviese tan buena crítica

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Ardron

Sobre mí: ¿Sabéis por qué no me pongo una foto? Porque me mola el peinado de la silueta de la imagen estánda...

usuario desde:14.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Y de quién iba a ser sino de Vángelis la banda sonora del macedonio más famoso de todos los tiempos, de uno de los mayores estrategas militares del mundo, aún hoy considerado como tal.

Vángelis, con su toque personalísimo labrado tras años de larga trayectoria musical, haciendo bandas sonoras también (recordemos todos la mítica BSO de Bladerunner), que le da un arte a todo lo que hace que es inconfundible.

Todas y cada una de las pistas musicales recrean la grandiosidad del Imperio que forjó Alejandro Magno de lado a lado del mundo. Todas y cada una de ellas, transmitiendo, denontando, la dulzura interior que en la película mostró, pero la fortaleza y la tenacidad con la que empuñaba una espada.

Instrumentos fuertes, coros aguerridos y fuertes, conformando algunas canciones que son como mínimo apoteósicas, evocando la imagen del ejército macedonio en su marcha. Mezcla el mito de Alejandro Magno con la virtuosidad de Vángelis, que merecido es también que le podamos llamar "Vángelis Magno".

Fantástica, en definitiva, y una de las bandas sonoras que más concuerdan con su respectiva película. Filipo, padre de Alejandro, estaría orgulloso de su hijo y de sus compatriotas, como ahora lo es Vángelis.

ahura999

ahura999

31.01.2008 18:12

Estoy de acuerdo en que es una gran pieza musical escuchada de forma independiente. Tal y como comenté en mi opinión sobre la pelicula sigo pensando que la mayoría de los temas no pegan ni se ajustan con las escenas e imágenes que vemos a lo largo del largometraje. Saludos.

yester

yester

17.06.2007 14:02

La vanda sonora, lo mejor de la peli, sin duda!!!

mahisha

mahisha

17.06.2007 12:54

Hace mucho que vi la pelicula y no recuerdo mucho la banda sonora. Por lo que cuentas, seguramente sera lo mejor del largometraje. Saludos!

Alexander -Alejandro Magno- (Vangelis) - Vangelis
Alexander -​Alejand​ro Magno-​(Vangelis)​ -​ Vangelis
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Alexander (Original Soundtrack) - Vangelis ha sido leída 1385 veces por los usuarios:

1. ahura999
  2. SOYVOYBUENNA