Alexandra Palace Hotel, Saint Julian's

Impresión Total (1): Evaluación Total Alexandra Palace Hotel, Saint Julian's

Todas las opiniones sobre Alexandra Palace Hotel, Saint Julian's

Un hotel correcto y económico

3  13.05.2009

Ventajas:
económico, bien situado

Desventajas:
en recepción no entienden castellano, la piscina no tiene sol

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

rusineta

Sobre mí: http://rusineta.spaces.live.co m

usuario desde:24.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Durante el verano de 2008 me alojé en el hotel Alexandra Palace , situado en la población costera de Saint Julian's, en Malta.

Saint Julian's es una ciudad cercana a la capital de Marlta, La Valletta, y muy bien comunicada con esta por bus. Es una ciudad pequeña y del tipo Lloret de Mar o Salou: está llena turistas ingleses jovenes que van a beber, ligar e ir de fiesta.
Por suerte el hotel está situado en una calle tranquila y residencial, pero con una ubicación muy buena ya que tiene cerca varios restaurantes bastante económicos, un supermercado enorme, bares, etc...

****Recepción:
El hotel tiene apariencia de estar parado en el tiempo y al entrar te sientes como en los años 70. En recepción no hablan ni palabra de castellano, así que si no hablas inglés cuesta un poco hacerte entender.

****Habitaciones:
Son simplemente correctas, no se puede pedir más de un hotel de 3*. Nosotros nos alojamos en una habitación doble que era bastante amplia, con 2 camas, baño completo y televisor. Sin lujos, pero lo necesario para descansar.

****Instalaciones del hotel:
El hotel Alexandra dispone de un bar bastante económico en el que puedes tomar desde un café hasta una porción de pizza, pero cuando nosotros estuvimos estaba bastante desierto. En cuanto al restaurante es buffet libre, aunque algo escaso y la comida deja un poco que desear... los desayunos son los habituales de este tipo de hoteles.
El hotel tiene una pequeña piscina, limpia pero en la que no da demasiado el sol y hay pocas hamacas.

En resumen, el hotel es normalito y correcto, aconsejable para turistas que pasan poco tiempo en el hotel ya que van de aquí para allá haciendo excursiones.

JO333

JO333

13.05.2009 21:10

Buena opinión. Te invito a leer las mias. Gracias!

Esta opinión sobre Alexandra Palace Hotel, Saint Julian's ha sido leída 564 veces por los usuarios:

1. BBB150
  2. xaaaly
  3. JO333

Plevna Hotel, Sliema Plevna Hotel, Sliema
Hotel - Hughes Hallet Street, Sliema, Isla de Malta, SLM 11 - 1 estrella
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Metropole Hotel, Sliema Metropole Hotel, Sliema
Hotel - Sir Adrian Dingli Street, Sliema, Isla de Malta, SLM 05 - 1 estrella - 159 habitaciones
Castille Hotel, Valletta
Hotel - 348 Castille Place, Castille Square, Valletta, Isla de Malta, VLT 07 - 1 estrella - 39 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora