Alfa Romeo Alfa 147 1.6

Impresión Total (58): Evaluación Total Alfa Romeo Alfa 147 1.6

Todas las opiniones sobre Alfa Romeo Alfa 147 1.6

Alfa 147. El compacto más exclusivo.

5  17.10.2005

Ventajas:
Diseño, Acabados, Confort, Exclusividad,

Desventajas:
Consumo

vijuse81

usuario desde:15.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Alfa Romeo ha sido y es considerada una marca donde prima por encima de todo la belleza de sus diseños, la elegancia y la exclusividad, tiempo atras se decia que Alfa Romeo fabricaba coches muy bellos pero fallaba estrepitosamente en sus motores, esto ha cambiado totalmente en los últimos años, esto se puede comprobar en su mayor exito: el Alfa 147.
Este compacto se puede definir por su elegancia y confort que lo hacen únicos, con unos acabados de serie realmente sorprendentes, un diseño tanto exterior como interior de gran calidad y lo que el consumidor debe saber de este vehiculo y de esta gran marca es que sus motores han mejorado muchísimo, son mucho más fiables que antes, destacar también su electrónica.
En definitiva, yo lo defino como el vehículo ideal para personas que quieran sentirse distinguidas dentro de un marco económico razonable, ya que su precio creo que es el apropiado para sus prestaciones.
Desventajas? El consumo, creo que el consumo es excesivo para el motor y la potencia que tiene tanto en el 105CV como en el 120CV, es un aspecto a mejorar por la marca.

Muchas gracias y un saludo!

josemadir

josemadir

17.10.2005 20:18

A mi me encanta este coche

Esta opinión sobre Alfa Romeo Alfa 147 1.6 ha sido leída 832 veces por los usuarios:

1. Curioso_impertinente
  2. HOLAQTAL
  3. josemadir

1. amr_gr62
  2. Drizzt
  3. Juande

Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM (2010) Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM (2010)
hatchback - diésel - puertas: 3
En oferta a solo € 17.742,00
Alfa Romeo Giulietta 2.0 JTDM (2010) Alfa Romeo Giulietta 2.0 JTDM (2010)
hatchback - diésel - puertas: 3
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 19.605,00
Alfa Romeo MiTo 1.4 TB 16V Alfa Romeo MiTo 1.4 TB 16V