Alfa Romeo Alfa 147 1.6

Desventajas:

aiwa

usuario desde:28.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Si una palabra define a este coche esa es ¡¡¡impresionante!!!. Ha sido elegido coche del año en europoa y no por casualidad. Seguramente a los alfistas no les habra sorprendido(la pena es que no hay muchos en España), acostumbrados a coches muy bonitos, a los que siempre se les intenta sacar todas la spegas posibles. Pues señore, estamos (a mi parecer) ante un coche que sin duda se convertira en un clasico. Exteriormente no le encuentro ninguna pega, es sorprendente, en cuanto al acabado con que sea la mitad de bueno que el exterior es suficiente y las motorizaciones de ultima generacion 16 valvulas (los gasolina) y el JTD diesel con tecnologia common-rail del que ya nadie duda de su potencial (esta tecnologia esta siendo adaptada ahora por todos sus competidores, hacen de este coche una gran eleccion para el usuario medio y yo soy uno de ellos. ALFA ROMEO QUORE SPORTIVE

fjaa

fjaa

05.01.2003 14:43

Hola,a mi me ha comentado un amigo que respecto a los alfa anteriores estos nuevos no tienen el nervio motor de los de antes,pero no lo se,no lo he probado.

Esta opinión sobre Alfa Romeo Alfa 147 1.6 ha sido leída 1398 veces por los usuarios:

1. fjaa
  2. shadow0077

1. pucelamania

Alfa Romeo MiTo 1.4 TB 16V Alfa Romeo MiTo 1.4 TB 16V
hatchback - gasolina Súper, gasolina - puertas: 3 - 1368 cc
En oferta a solo € 15.996,00
Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM (2010) Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM (2010)
hatchback - diésel - puertas: 3
En oferta a solo € 17.742,00
Alfa Romeo MiTo 1.4 16V MPI Alfa Romeo MiTo 1.4 16V MPI
hatchback - gasolina Súper - puertas: 3 - 1368 cc
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 11.863,00