Alfa Romeo Alfa 147 1.6

Impresión Total (58): Evaluación Total Alfa Romeo Alfa 147 1.6

Todas las opiniones sobre Alfa Romeo Alfa 147 1.6

aunque la mona se vista de seda....

2  26.04.2005

Ventajas:
diseño inconfundible

Desventajas:
fiabilidad

wangler

usuario desde:26.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Recuerdo, que cuando pense de comprar un alfa romeo, mucha gente me recordo la mala fama que tenian esos vehiculos en cuanto a fiabilidad. Yo hize caso omiso, porque me encanto el nuevo 147, y fui a por el. La verdad es, que es un coche muy divertido de conducir, deportivo y de buen manejo. pero mi experiencia con el empezo mal desde un principio. El comercial que me lo vendio utilizo falsas promesas para hacerme firmar la peticion del vehiculo, y cuando al recibir el vehiculo se las recorde, el me dijo que no recordaba lo prometido. buen comienzo ¿verdad?. pues esto no acaba aqui desde la primera semana de uso empezo a fallar por todos lados, se estropeo el motor del limpia trasero, el elevalunas derecho, el radio cd, hacia ruidos extraños el motor, etc. necesite como diez visitas al concesionario para que arreglaran algunos de estos problemas, otros me estubieron dando largas, mientras se agotaba la garantia, y ahora justo al acabar la garantia, el radio cd se a estropeado del todo, no funciona, despues de tener que ir al taller como tres veces solo por este problema. Pero lo mejor, paso hace una semana, el vehiculo tiene 50.000 kilometros y le tocaba la revision, como ya no esta en garantia, lo llevo a un taller no oficial. En este, me dicen que el carter esta roto de una forma muy peculiar, y que fuera a verlo. El mecanico me explica la aberia, y me esegura que es imposible que yo lo hubiera roto, por un impacto inferior, porque estaba rajado por una pared lateral en su zona mas alta. Yo como no soy mecanico, le pregunto que si es normal, y me dijo que no, que reclamara a la empresa aunque estubiera fuera de garantia, y que ahora el carter lo hacen de aluminio de una calidad muy mala y que esa seria la razon.
Al llamar a atencion al cliente, solo falto que me insultaran, yo les comuque mi problema y que no creia que fuera normal, eelos hicieron caso omiso, y practicamente se recochineaban de mi problema. La broma me costo 300 euros de mi bolsillo. la verdad es que ya no me fio para nada de la mecanica del coche. Mi recomendacion seria que no compreis bajo ningun concepto, es como ya e dicho, muy divertido de conducir, pero los problemas de mecanica y de atencion al cliente que dan te arruinan toda la diversion.

Chiuchica

Chiuchica

29.08.2008 02:13

Creo que tuviste mala suerte con tu coche, por todo lo que has contado. Lo siento por tu mala experiencia , pero a mi no me cambia la opinion sobre el Alfa. Ya os pondre una opinion detallada sobre mi alfa que me encanta y no me da problemas (y eso que mi pobre no descansa mucho en el garaje) Saludos.

ALFA147

ALFA147

26.08.2007 05:50

Hace 2 años que tengo mi alfa y le he hecho 30000km, como en todo en la vida no creo que debas generalizar, No ha pisado el mio el taller mas que para canviar el aceite, y ni un pequeño fallo. un saludo!!

Tuha

Tuha

14.06.2007 19:21

Creo q el servicio postventa cambia mucho según la ciudad y el concesionario, como en todas las marcas. Por eso deberías decir el concesionario y no generalizar.

Esta opinión sobre Alfa Romeo Alfa 147 1.6 ha sido leída 10922 veces por los usuarios:

1. Condelsa

"poco útil" por (19%):
  1. ALFA147
  2. Tuha
  3. Boxster

Alfa Romeo Giulietta 2.0 JTDM (2010) Alfa Romeo Giulietta 2.0 JTDM (2010)
hatchback - diésel - puertas: 3
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 19.605,00
Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM (2010) Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM (2010)
hatchback - diésel - puertas: 3
En oferta a solo € 17.742,00