Alfa Romeo Alfa 147 Limited TI

Alfa Romeo Alfa 147 Limited TI

Impresión Total (4): Evaluación Total Alfa Romeo Alfa 147 Limited TI

Todas las opiniones sobre Alfa Romeo Alfa 147 Limited TI

Alfa Romeo 147 Limited TI, muy buen coche.

5  27.04.2009

Ventajas:
Conducción, estética, comodidad .

Desventajas:
Maletero, el consumo se podría mejorar .

Prats_32

usuario desde:26.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Mi primer coche, lo he comprado hace 8 meses, y no me arrepiento para nada, es más, no me esperaba estar tan contento.

Lo compré en verano, de segunda mano, unicamente con 17.000 Km, estaba nuevo le he hecho 20.000 km, y estoy encantado.

Esteticamente, ningun coche de su gama le hace sombra, ya que la linea de esta gama de alfas es increible.

Interior, todos los detalles están cuidadísimos, pequeño targetero en el salpicadero, reposa brazos, apoyo para bebidas, otro debajo del reposa brazos, luz en la guantera, luz en el lateral interior de las puertas, detalles metalicos a pie de puerta, hueco en el salpicadero para guardar pequeños objetos (cartera, movil, pañuelos, llaves...), asientos semi-backets comodísimos...
Manos libres incorporado con bluetootjh, control de velocidad, buen ordenador de abordo, aire acondicionado...

El tema de la seguridad, airbag de conductor y de copiloto, airbags laterales, en los asientos, y atrás, el coche queda envuelto de airbags.

En el Alfa todos estos detalles, tanto estéticos como de seguridad están cuidadísimos.

A nivel de conducción, se conduce muy bien, una conducción muy deportiva y muy divertido de conducir.
La suspension es deportiva, dura, pero con un buen tacto, es comoda, a no ser que las carreteras sean excesivamente malas, pero cualquier coche se resiente en este tipo de vías, y uno deportivo aún más, pero yo que ando los fines de semana por carreteras bastante malas, y comparado con coches de gama similar de amigos, el mio es el más comodo, y el que mejor lleva este tipo de carreteras de largo.

En el aspecto de la confianza en conducción, totalmente, tanto para adelantar como para grandes distancias, es un coche como ya he dicho de un gran manejo, una conducción muy buena, comodo, y dinamico.

En cuanto al consumo, no consume excesivamente demasiado, sigue la linea de los autos de su gama (no son mecheros, en mi caso es un 105 CV 16 válvulas), lo uso para desplazamientos en ciudad, quitando cuando fines de semana que cojo autovia, es algo que se podría mejorar, pero no sólo en el Alfa sino en la mayoría de coches, existen motores que consumen muy por debajo de lo que tenemos en el mercado. (Ver Bmw, cuya relación potencia/consumo es chocante con cualquier coche medio)

Comodidad, hablo del Alfa 5 puertas, en mi caso, tanto conductor como copiloto disponen de un gran espacio y amplitud por lo que la comodidad es excelente.
La parte de atrás cuenta con gran espacio, no hay problemas para los viajeros de la parte trasera.

Maletero, si acaso aquí es donde quizás se necesitara algo más de espacio, cuenta con un maleteo "justo", pero para ser un coche con una línea tan deportiva, tiene un buen maletero.

Yo por experiencia recomiendo el Alfa Romeo 147, tampoco llevo tanto tiempo con él, como para decir que a la larga me de algún problema, pero el tiempo que llevo con el, lo he utilizado muchísimo, y no he tenido ningun problema, todo lo contrario, estoy encantado con el.

elseptimodecaballeria

elseptimodecaballeria

27.04.2009 11:31

A disfrutarlo si señor!...un saludo

Esta opinión sobre Alfa Romeo Alfa 147 Limited TI ha sido leída 389 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. elseptimodecaballeria

Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM (2010) Alfa Romeo Giulietta 1.6 JTDM (2010)
hatchback - diésel - puertas: 3
En oferta a solo € 17.742,00
Alfa Romeo MiTo 1.4 TB 16V Alfa Romeo MiTo 1.4 TB 16V
hatchback - gasolina Súper, gasolina - puertas: 3 - 1368 cc
En oferta a solo € 15.996,00
Alfa Romeo MiTo 1.4 16V MPI Alfa Romeo MiTo 1.4 16V MPI
hatchback - gasolina Súper - puertas: 3 - 1368 cc
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 11.863,00