VERSATIL Y PRACTICA ....CALIDAD-PRECIO AMIGABLE

5  15.02.2005

Ventajas:
puedes recuperar programas previos y es muy versatil

Desventajas:

Diseño

Facilidad de manejo:

Tamaño de la máquina

Relación Calidad / Precio

analibia

Sobre mí: HAY PELADA .....COMO ME ARDES !!!! , Estoy feliíz con mi nueva tienda!!! aaaajuuuuuaaaa

usuario desde:12.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola

Esta es otra de las maquinas buenas que puedes encontrar eln el mercado, de facil uso , buenisima realción calidad- precio , ademas respaldada por una compañía con mas de 80 años en el mercado, mas de 60 tiendas y 1500 puntos de venta en toda españa , magnifico respaldo, no?

Me atrevo a hablar de ella porque la conozco ya que mi madre tiene un taller de alta costura por lo que aprendí el uso de las maquinas de coser y a conocer cuales son las mejores.

Esta maquina de coser eléctónica es muy sencilla y versatil , ademas de ser uno de los mejores modelos, :

--tiene brazo libre y asa plegable para que la puedas llevar a donde quieras ( esto es muy importante)
--233 puntadas decorativas para quienes son amantes de hacer diseños y 2 alfabetos en letra mayuscula y minuscula ( ojo al dato)
--puedes hacer programas personalizados y recuperar programas previos
--enhebrador automático
--garfio rotativo horizontal
--regulación de velocidad,
--tecla de cierre automatico de patrones,
--tecla para imagen de espejo
--tecla doble
--facilidad de realizar ojales en forma utomatica

Relamente es esta una de las maquinas mas completas que hay , así que si buscas una maquina de calidad, con sistemas super avanzados y una relación calidad-precio muy amigable esta es definitivamente la que nesecitas, ademas que cuenta con una gran duración , garantía y respaldo técnico que no encontraras con otras maquinas.

Así que apuntate y da puntada !!!

me gustaría conocer tu opinión de este producto, escribeme

besos

MUTANERDA

MUTANERDA

17.04.2005 16:15

¡pero deja de coseeeeeeeeer yaaaaaaaa!

minio

minio

15.02.2005 10:27

Nunca me habia fijado en este tipo de maquinas...saludos.

sandra_cap

sandra_cap

15.02.2005 10:22

Te gustan las maquinas de coser no? Besitosss guap@ y nos leemos

Esta opinión sobre Alfa 4800 máquinas de coser ha sido leída 2706 veces por los usuarios:

1. MUTANERDA
  2. jfcm