Máquina de coser sencilla y eficaz

4  26.03.2011

Ventajas:
Calidad/precio muy buena

Desventajas:
A veces se dispara sola

Diseño

Facilidad de manejo:

Tamaño de la máquina

Relación Calidad / Precio

marisa_gracia35

usuario desde:14.12.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Bueno, la verdad es que adquirí esta máquina porque desde siempre me había hecho mucha ilusión hacer o retocar mi propia ropa y me decidí por esta, pequeñita (4 kilos y algo) y muy asequible de precio (ahora no me acuerdo bien, pero creo que fueron unos 170€ o así con un pequeño descuento...).

La funcionalidad de la máquina es buena, cumple con su funcionamiento bien (coser, vamos), aunque tiene algunas pegas. Al ir muy suave, a veces se "dispara" ella solita, por lo que tenemos que ir con un poco de cuidado.

Tal vez no sea la mejor máquina par aprender a coser si nunca lo has hecho, pero con que tengas unas pocas nociones ya va de fábula.

Puede hacer costuras rectas, en zig-zag, incluso botones, por lo que no os penséis que está muy limitada porque no es así. También lleva una luz pequeña, útil para coser de noche o con poca luz ambiental.

Ya lleva agujas y bobinas consigo, además de las instrucciones, para que nada más la saques de la caja empieze a funcionar.

Concluyendo, que es una máquina de coser muy buena para "tener por casa", si la usamos mucho o nos dedicamos profesionalmente a ello obviamente se nos va a quedar pequeña....

¡Gracias por vuestra atención, espero que haya servido!

la_conformidad

la_conformidad

26.03.2011 16:39

Yo queria una... pero no se si más cara. Saludos

BrujaCarter

BrujaCarter

26.03.2011 16:29

es necesario tener una, es buena marca . saludos

sakura89

sakura89

26.03.2011 15:16

Una máquina de coser que no está nada mal!

Esta opinión sobre Alfa 639 máquinas de coser ha sido leída 290 veces por los usuarios:

1. BrujaCarter
  2. nachete19761976