Hola a todos / as. El otro día iva con un amigete y me enseño su nuevo cohe, !resulto ser este!. Me di una vuelta y me esplico un poco......
Yo al sentarme,,, me sentia comoda pero..... no era como en otros, ya sabeis..... amplio, blandito .........
Me puse el cinturon de seguridad, este me gusto porque tenia un diseño muy bueno y no molestaba. El se sento tambien y encendio el coche.......... Yo la verdad casi ni me entere jejeje, resumiendo hace muy poco ruido, no se si seria porque era nuevo....
En el trayecto me estubo hablando y me dijo que este tipo de coche dan muy buen resultado a la larga, que le habia salido por una ganga etc.
Cuando paramos le heche un vistazo a la parte trasera y el maletero, la verdad esque engaña, habia un monton de espacio.
A mi la verdad me gusto. Su diseño es muy moderno, (deportivo)
Datos del coche:
Entre el equipamiento se incluye seis airbags, autorradio con lector mp3, climatizador cual Hi-Fi, llantas de aleación de 16", faros de xenon, cambiador de CD's, Connecti Nav+ con mandos de la radio y teléfono en el volantes.
Alfa Romeo revoluciona su gama de deportivos con este espectacular GT Coupé, un vehículo muy deportivo que conserva las clásicas y elegantes líneas del modelo del que deriva, el emblemático 156.
Espíritu 100% italiano
Está diseñado por el acreditado Centro Stile de Bertone, que ha inspirado un estilo original y una concepción inédita de deportividad, combinada con el confort y distinción propios de la saga italiana.
Así, con una longitud de 4,48 metros, una anchura de 1,76 metros y una altura de 1,39 metros, el Alfa GT Coupé es un automóvil agresivo, compacto y con fuerte personalidad. El frontal presenta una amplia rejilla negra con el emblema de la marca, un espectacular y deportivo paragolpes y unos grupos ópticos de diseño, que expresan fuerza y agresividad.
La zaga también tiene una gran fuerza estilística. Es compacta, ligeramente declinante y cuneiforme, con un parachoques integrado de grandes dimensiones. La luneta tiene forma de gota, mientras que los grupos ópticos están engarzados en la carrocería.
Potencia y prestaciones
En el apartado de mecánica, este Coupé dispone de algunas de las mejores motorizaciones de la marca italiana, con generosas potencias y cilindradas y la tecnología más avanzada, así, se puede elegir entre el 1.8 T.Spark de 140 CV, el 2.0 JTS de 165 CV y el 1.9 JTD Multijet 16v de 140 CV.
Además, para los atrevidos, el GT Coupé también dispondrá una versión GTA equipada con el potente 3.2 V6 24 válvulas de 250 CV, que ofrece lo máximo en deportividad y prestaciones.
Este modelo, que debuta en primicia mundial en el Salón de Ginebra, surcará el mercado español a finales de este año 2003
EQUIPAMIENTO
-Vdc (vehicle dynamic control)
-Dispositivo follow me home
-Asiento trasero abatible
-Climatizador automático dual zone
-Sensor aparcamiento posterior
-Apoyabrazo delantero con vano
-Llantas 215/45 r17 radios (estas son de serie yo al mío le he puesto otras porque me gustaban más, las mías son Llantas 225/40 r18)
-Connect Nav+ con mandos de radio y teléfono en el volante
-Equipo hi-fi bose con subwoofer (El equipo de sonido es imponente(digo imponente xq es de serie), cuenta con ocho altavoces con potencia de 4x40 W)
-Airbag conductor/pasajero( son 6 airbags en total y el de pasajero tienes la opción de desactivarlo con la misma llave para poder llevar a un bebé delante)
-Volante en piel
-Hueco porta esquís( pijadas típicas de Alfa Romeo pero que a mí me vienen genial)
-Cruise control
-Pack confort
-Asiento delantero con regulación lumbar lado conductor
-Rueda de repuesto de dimensiones reducidas
-Radio con lector de cd y mp3
-Faros de xenón
PRECIO
El precio oscila entre los 27.400 y los 36.000 euros.
Espero que os sirva. Besitos : -)
28.02.2005 20:05
Opinion copiada claramente de la web, no es la 1era vez que lo haces sino la 3era que te leo de 4 que a sido de ese modo. Canta en exceso que los 3 primeros parrafos (los unicos que tu mism@ haces) sean de un estilo y el resto de opinion sea totalmente formal y con datos al minimo detalle, digna de una nota de prensa.
26.02.2005 10:10
Gatita, he modificado mi valoración al conocer cómo ha evolucionado positivamente tu opinión. Sea como fuere, es conveniente que en posteriores valoraciones sólo opines de productos de los que atesores un extenso conocimiento y que éste sea, a ser posible, basado en la propia experiencia. Un saludo.
26.02.2005 03:20
Uff....ojalá tuviera yo amigos como el tuyo!! xD Vaya cochazo!! :) Un besin y bienvenida a CIAO!