Mis cacahuetes de todos los días

5  12.09.2006

Ventajas:
Baratos

Desventajas:
Quizás la presentación .  .  .

forestalx

Sobre mí: Mas liado que antes :(

usuario desde:22.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Os voy a hablar de estos cacahuetes, que suelo comprar en el SPAR de debajo de mi casa. Se que no es una opinión de esas espléndidas que te cagach sobre el último modelo de teléfono móvil con DVD-MP4-CAM y playstation incluido super osea, pero solo me gusta escribir de lo que conozco y además...Me encantan los cachuetes!

Comencé a comprar esta marca un buen día que me los encontré en el expositor que tienen en el SPAR en la caja. Hasta ese momento solo habia comido pipas peladas de esta marca, que le gorroneaba a mi madre, tambien excelentes.( otro día escribo sobre ellas ) Me llamó la atencion el precio 0,60 €...para 170 g!!!. Pero si ahora no te cobran menos de un euro por casi nada!!

El caso es que los cogí "para probar" y pardiez, que ya han caido muchas bolsas detrás. Son baratos, quizás porque no los anuncia gasol ni Raúl ni Fernando Alonso, pero es que además...estan buenos!

No se cuanto valdrán en otros lugares....pero salvo atraco, no dejeis de probarlos aunque tengan aspecto cutre. Son estupendos.

JovenRulos

JovenRulos

04.10.2006 16:04

Si empiezas a comer cacahuetes no paras, es un círculo vicioso!

brujita040

brujita040

13.09.2006 11:23

A mi me gustan más los que venden en las churrerías y sitios así que los suelen freir ellos. Besos

validohc

validohc

12.09.2006 22:21

Como tengo la suerte de tener un SPAR cerca, los probaremos a ver que tal, ya que como dices, son baratitos, un saludo

Esta opinión sobre Alfer Cacahuete Repelado Frito ha sido leída 322 veces por los usuarios:

1. saranatalia
  2. JovenRulos