Un don juan innato

4  19.03.2005

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
Él monólogo del protagonista que puede llegar a aburrir

Calidad de dirección

Banda sonora

poeta26

Sobre mí: Aquí estoy de nuevo hola hola

usuario desde:18.01.2005

Nia Long
Música: David A. Stewart
Fotografía: Ashley Rowe
Montaje: Padraic McKinley

Jude Law es ya oficialmente el nuevo seductor del cine americano garcias a este papel que ya interpretara Michael Caine.

Alfie es un chico de Londres , un chico irresistible donde los haya y se ha mudado a Manhattan con la idea de hacer fortuna y en el amor triunfar cada día, pues su lema es" cuántas más mejor". En su nueva ciudad se convierte en un chófer de limusinas el trabajo perfecto , el lugar perfecto para enamorar a las solitarias en la parte trasera de un lujoso coche.Es un hombre ambicioso , quiere el dinero , pero sólo el suficiente para vivir bien, disfrutar de los placeres de la vida y eludir las responsabilidades........

En el fondo lo único que le podemos tener al personajes que interpreta Jude Law en esta película,Alfie, es envidia. Chófer de limusinas por elección`propia, consigue gracias a un atractivo innato conocer a algunas de las mujeres más interesantes que le rodean, no desea más responsabilidades de las que ya tiene y vive como un rey porque se conforma con lo que ya tiene.

En la película Alfie no sólo seduce a las mujeres que lerodean en la película, sino tb al espectador.Jude Law se dirige en múltiples ocasiones al público que le está viendo, y le comunica lo que piensa en cada instante.

Susan Sarandon es una de las mujeres que pasan por la cama del joven Alfie.

Alfie se puede describir como un personaje muy interesante, autodestructivo pero muy franco.Un don juan que arrasa en Manhattan.

Uno de los fallos que le veo a la película es el monologo del protagonista con el espectador( algo que ya se había utilizado en la primera versión) , el decir lo que piensa , lo que siente para sí mismo y para los que vemos la peícula puede resultar aburridoi y pesado en ciertas ocasiones y partes de la película.

Otra cosa que tampoco tiene despedicio dentro de Alfie es su banda sonora.El ex componente de Eurythmics Dave Stewart y Mick Jagger , sin sus compañeros de Rolling Stones, compusieron varios temas originales para esta nueva versión del film.

analibia

analibia

02.04.2005 10:52

a mi no me gustoi pero nada. no se que me habra pasado pero me falto algo al verla. besos

voyager1974

voyager1974

30.03.2005 23:30

no es el estilo ded pelicula que me guste

mariabego

mariabego

28.03.2005 22:28

Tengo ganas de verla,.. un beso

Esta opinión sobre Alfie, Charle Shyer - DVD ha sido leída 1153 veces por los usuarios:

1. mariabego
  2. gadamer