Alfonso VIII Hotel, Cuenca

Impresión Total (8): Evaluación Total Alfonso VIII Hotel, Cuenca

Todas las opiniones sobre Alfonso VIII Hotel, Cuenca

Una elección equivocada

2  17.01.2005

Ventajas:
Céntrico

Desventajas:
Ruido

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

sordito

usuario desde:17.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola, despues de decidirnos a pasar un fin de semana en cuenca, y ya que disponíamos
de unos bonos Bancotel, nos decantamos por el hotel Alfonso VIII por su situación.
Desde un principio, todo fueron decepciones, primero el parking para el coche, no está
en el propio hotel, sino en un parking público situado a unos 100 o 150mtrs. Menos mal que
no llovía, porque... es imposible parar con el coche en la puerta del hotel, para cargar las
maletas.

Cuando llegamos a la habitación(planta 6), decepciona para ser un hotel de 3 estrellas, las "vistas" eran
un patio de luces.

Nos instalamos, y no tardamos en descubrir las distintas sorpresas que nos deparaba el fin de
semana, para empezar, el incesante ruido de cubiertos y platos, por el patio de luces.
Efectivamente, el restaurante o lo que sea está justo encima de las habitaciones.

En cuanto se entraba en la habitación un intenso ruido de baja frecuencia, se hace notar bastante.
Dedujimos que debía ser una especie de congelador o algo así, porque no estaba encendido todo
el tiempo, pero de noche era insoportable.Vaya nochecita!

Por la noche, a partir de las 23h dormir es imposible, ruido de niños por los pasillos, el
restaurante a tope... nuestro amigo el congelador... etc etc.

Ademas no nos funcionaba el televisor, despues de luchar en recepción, y despues de que la
persona que me atendía quedara de mandarme a alguien a arreglarlo, y no lo hubiera mandado.( Tuve que
volver a bajar). Me decía que hasta el día siguiente no me lo podía arreglar. Finalmente,
conseguí que buscara los papeles de los mandos a distancia, y yo mismo tuve que reprogramar el mando.
Os recuerdo que es un hotel de 3 estrellas.

Como colofón, la puerta del baño era imposible abrirla sin despertar a toda la planta... chirriaba una
barbaridad.

Bueno, esta ha sido nuestra historia.
Sin más desearos unos felices viajes, y solo desearos que tengais mas suerte que nosotros eligiendo
posada.
Un saludo.

Naturagirl

Naturagirl

08.09.2005 01:13

No si está visto que no por más estrellas te estrellas menos... Me lo apunto para no ir... hay muchos sitios con menos estrellas y mejor calidad, hablo por propia experiencia, no puedo permirtirme más pero no suelo encontrarme estas cosas, claro que nunca reservo y si no lo veo claro nada más entrar, ya ni me quedo... y de momento es lo que mejor resultado nos da. Un saludo :-)

ocholavo

ocholavo

17.01.2005 11:36

sin duda vaya mala suerte!! saludos

asustanenex

asustanenex

17.01.2005 11:16

Parece una pesadilla. Saludos y bienvenida

Hotel Alfonso VIII De Cuenca, Cuenca

Hotel Alfonso VIII De Cuenca, Cuenca

Este hotel es uno de los más céntricos de Cuenca. Ofrece una terraza en la ...

€ 49,00 Booking. com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

ALFONSO VIII, Cuenca

ALFONSO VIII, Cuenca

N/A

€ 50,86 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel Alfonso VIII De Cuenca, Cuenca ALFONSO VIII, Cuenca
Hotel Alfonso VIII De Cuenca, Cuenca ALFONSO VIII, Cuenca
Booking. com Hotels.com
€ 49,00 € 50,86
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking. com Hotels.com
Esta opinión sobre Alfonso VIII Hotel, Cuenca ha sido leída 1775 veces por los usuarios:

1. crispaco
  2. Gio84
  3. Sambala

Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría
(+) Ubicación del hotel, sevicio de animación.
(-) comida
Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla
(+) Ideal si vas con niños
(-) No le encuentro
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) Cerca playa, muy buena comida y variada en el buffet, piscinas para todos los gustos
(-) Aparcamiento; de pago en el hotel, o en zona azul también de pago.