Buena lejia a buen precio

4  16.04.2003

Ventajas:
Es economica

Desventajas:
Es poc conocida

marpau

Sobre mí: Me gustaría poder creer en Dios para agradecer todo lo bueno que tengo en esta vida, pero solo creo ...

usuario desde:02.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Estaba dandome una vuelta por CIAO, como hago muy amenudo, a ver que cosas habia por aqui, y sin saber como he llegado hasta aqui, Lejia Alfonso.

Hacia tiempo que no la veo, pero estoy seguro, que encasa de mi madre habra un par, ya que siempre ha gastado esta marca.

Habien dos marcas que eran muy parecidas, estaba esta de Alfonso, y habia otra que se llamaba, los tres oros.

Pues ahora esta marca parece que nunca no nos ha habandonado, que sigue hay, aunque las multinacionales, hayan colapsado todo el mercado, y solo les quede una salida, que no debede ser la mas rentable para ella.

Yo me acuerdo que mi madre la gastaba siempre, que habia una para la lavadora y otra para el suelo, que nunca he entendido el por que pero estaban, y que siempre daban muy buen resultado, pero tambien deberia de ser por el predcio, ya que en casa de mi madre, se ponian dos lavadoras al dia como minimo, ya que eramos nueve en casa y la ropa siempre habia que estar lavandola.

Lejias Alfonso, siempre dando buenos productos a unos precios nada escandalosos.

Un saludo a todo el mundo de CIAO

tamaravi

tamaravi

10.06.2003 20:19

Buena opinión.SALUDOS

feliciti

feliciti

18.04.2003 10:28

No uso lejia en la lavadora pues he tenido mas de un fracaso, o sea desteñir la ropa, jajajajaj, ahora me iro, pero cuando ocurria me llevaba un disgusto, la lejia desinfecta y blanquea, quizá por eso su uso, yo si la uso para los baños, me gusta el olor a limpìo que deja . Saludos

sanjai

sanjai

17.04.2003 18:39

No la conozco.... Feliz Semana Santa!! CARPE DIEM

Esta opinión sobre Alfonso Lejía Lavadora ha sido leída 462 veces por los usuarios:

1. lolasan
  2. susabufa
  3. vessgo

1. Cris de O'z
  2. magsastre
  3. Yiesgs

Alfonso Lejía Normal
(+) Desinfecta y es económica
(-) El olor tan fuerte que tienen
Alfonso Lejía con Detergente
(+) ---
(-) ---
Alfonso Lejía Especial Lavadoras
(+) blancura y desinfeccion
(-) olor a lejia, marca poco conocida