Alfred Dunhill Dunhill For Men Eau de Cologne

Alfred Dunhill Dunhill For Men Eau de Cologne

Impresión Total (1): Evaluación Total Alfred Dunhill Dunhill For Men Eau de Cologne

Todas las opiniones sobre Alfred Dunhill Dunhill For Men Eau de Cologne

alfred dunhill

4  26.02.2012

Ventajas:
buen aroma

Desventajas:
nada

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

ignacioaguas

usuario desde:30.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Con el paso de los años me la han regalado en dos o tres ocasiones y la verdad es que sigue haciéndome gracia, aun que para mis gustos es demasiado fuerte y pesada.

Tiene su gracia por que no es nada parecido al resto. No se puede decir que tenga un olor penetrante sino mas bien tiene un olor fuerte (aun que para eso cada uno tiene su propia opinión).

Tiene un envase muy clásico, de cristal grueso y forman redondeadas. Lo podemos encontrar en botes de varias cantidad y con spray o sin él. En mi casa siempre ha habido el que no tenía spray. En cambio tenía un gran agujero, por donde salía la colonia. Hay que tener bastante cuidado con dicho agujero ya que es lo suficientemente grande como para quedarte sin colonia en dos días

En cuanto al precio no se porque me la han regalado

ricardita

ricardita

26.02.2012 22:05

Valorada!

Esta opinión sobre Alfred Dunhill Dunhill For Men Eau de Cologne ha sido leída 69 veces por los usuarios:

1. ricardita

1. cuchufleta