xxxxxx YA SE ACERCA LA FIESTA xxxxxxxxx

5  16.05.2006 (17.07.2006)

Ventajas:
supongo que la fiesta, el ambiente, los grupos, la organización .  .

Desventajas:
que todavía no pueda escribir la opinión completa

escobeda83

Sobre mí: llego el veranito, a disfrutar de la vida!!hay alguien que sea de algun club de fans??

usuario desde:13.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Ya está aquí la 3º edición del Algazara festival, en Tudela de Duero( en
Valladolid) así que en cuanto nos enteramos que era en nuestra provincia
dijimos..no podemos faltar, no??(porque va algún grupo que nos interesa
también claro está:oD ) así que intentamos enterarnos de todo y ahora os lo resumo, cuando vuelva de él será cuando realmente escriba la opinión porque ahora solo puedo deciros más o menos lo que pone en internet (y las ventajas que he puesto las sé por un conocido que fue el año pasado), pero prometo que para Julio volveré a publicar esto con lo que sepa por propia experiencia así que entiendo que esta nos e valore pero yo informo para que sepáis de su existencia ahora.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxLOCALIZACIÓNxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

El festival se celebrará los días 7 y 8 de Julio en el campo de fútbol de
Tudela de Duero en Valladolid.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxGRUPOSxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ya hay unos cuantos grupos confirmados y supongo que aún quedarán otros tantos por poner porque a aparte de no ser muchos para un fin de semana entero, también te piden la opinión en la página sobre que grupos te gustaría que fuesen así que supongo que quedará de rellenar el cartel, bueno entre los confirmados encontramos:
Barricada
Saratoga
Warcry
La pulquería
Lujuria
Sinkope
La excepción(que saca disco este mes así que tendrá todos sus temas nuevos!!!)
Nach
También van artistas locales (estos son los mejores para cuando estás metido en la fiesta y te quieres echar unas risas con los amigos porque siempre suena alguna canción conocida)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxENTRADASxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Pues nosotros como vamos ya de seguro las vamos a pillar ya porque te ahorras casi 10 € de ahora a sacarlas en taquilla y solamente hay que pagar en cualquier Caja Duero y mandar un e-mail para que te lo confirmen y ese mismo día vas con tu D.N.I y ya tienes tus entradas.
Pueden cogerse por un día o para acampar allí, nosotros hasta que no salgan Nach (aunque me han dichosque sus directos decepcionan mucho) y la excepción no nos vamos, así que entrada para todo el finde vamos a coger, además la fiesta de la noche debe estar muy bien por lo que nos han contado del año pasado y la gente debe ir toda "de muy buen rollo" así que seguramente no me arrepienta de coger la entrada para acampar allí.
Los precios van desde los 18 cogiéndola anticipada para un día hasta los 33 € cogiéndola en taquilla para los 2 días. Precios a mi modo de ver más que asequibles cuando pagas más que eso por un solo concierto, o no??

Pues como os digo ya desarrollaré la opinión cuando regrese de él pero de momento os dejo la página por si queréis saber algo más:

Aquí podréis ver incluso fotos del recinto, donde como ventaja veo que la zona de acampada está entre pinos, así se evita el calor ese de por las mañanas en la tienda de campaña(si es que todo son ventajas ehh :oD ), de todas formas os dejo unas fotos aquí para que os hagáis una idea.

xxxxxxxxxxxxxxxxx OPINIÓN ACTUAL xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bueno después de haber estado en el festival creo que tampoco tengo mucho más que añadir, para empezar el Viernes regresé de Grecia y mi vuelo salió con tanto retraso que me perdí el festival el Viernes que era lo que más me interesaba pero me contaron que estuvo bastante bien.
Ningún problema a la hora de recoger las entradas y ponerte la pulsera para entrar al recinto ni ningún problema en acampar tampoco.
La Excepción cantó bastantes temas de los nuevos y alguno de los antiguos, quizá fallaron en el horario ya que ponía que empezaban a las 9 y aquello no empezó hasta las 10,30 o así pero así el ambiente iba ya animándose más, hubo mucha menos gente que el Sábado y eso que el Sábado podías ver a los cantantes a pocos metros tuyos, vamos que si querías podías plantarte en una de las primeras filas sin problemas.
El que me han dicho que defraudo un poco más fue Nach ya que era totalmente igual que escuchar el disco, pero para quien hubiese estado en algún concierto anterior ya lo sabría, aunque también es verdad que fue el único que no se coló en alguna de las canciones.
También hubo el microabierto que de eso sintiéndolo no puedo contar nada porque no pudimos verlo y es que uno de los inconvenientes que encontré es que no dejaban meter bebida en el recinto así que o te gastabas un dineral como nos toco anosotros pagar o salías de vez en cuando a tomar algo así que en el microabierto salieron a tomar algo ala tienda. Y también se pudieron ver el viernes los grafitis en las paredes y grupos como la pulquería.

Y ya el Sábado os puedo contar algo más aunque no va ser muy positivo teniendo en cuenta que no me gusta el tipo de música que pusieron, bueno cumplieron con los grupos acordados y también hubo un concurso de guitarra(sin guitarra jaja solamente tenían que hacer como que la tenían)y dieron el premio a 2 personas y eso que debería haber sido solamente para una (el premio consistía en una guitarra firmada por un grupo de los del sábado creo así que se portaron regalando 2)

Así que en RESUMEN: Si te gustan los grupos que van cada año yo me apuntaría sin dudarlo porque como digo, los podéis ver en 1º fila o incluso sentados vimos algún grupo. Y como inconvenientes...que hagan negocio vendiendo cachis dentro a un precio abusivo y no te dejen meter bebida no me apreció nada bien y que el camping no se metiese en algún sitio dentro del recinto tampoco ya que aunque estaba vigilado no habría habido ningún problema en acampar y no ir a los conciertos.

Fotos de Algazara festival Valladolid
barras de 80 m

Druzzo

Druzzo

13.06.2007 15:55

en 2005 fue cuando conocimos a los de la pulqueria y en 2006 nos fuimos de cañas con ellos muajajaja

cagueta

cagueta

10.12.2006 21:45

todo lo que sea cultura es muy bueno, un saludito

feliciti

feliciti

16.06.2006 21:51

Entendí Junio por Julio, pero nada lo dcho espero lo paseis genial. Saludos

Esta opinión sobre Algazara festival Valladolid ha sido leída 1874 veces por los usuarios:

1. MISSCOLETITAS
  2. Druzzo