Voy a describir y opinar segun mi punto de vista lo que me parecio la peli, y un resumen No la voy a narrar
ni desvelar secretos clave, porque si decides verla, alquilarla, o comprarla, te habre chafado la fiesta, y no tendria gracia.
Aunque Madonna es mi diva,como kantante, la verdad ske no me gusto mucho como actriz en el papel de "Abbi".
El papel de Rupert Everet como "Rober", me enkanto (en la vida real se rumorea k es Gay).
DIRECTOR: John Schlesinger.
INTERPRETES: Rupert Everett, Madonna, Benjamin Bratt, Michael Vartan, Josef Sommer, Malcolm Stumpf, Neil Patrick Harris, Lynn Redgrave, Illeana Douglas, Josef Sommer, Mark Valley, Suzanne Krull, Stacy Edwards, John Carroll Lynch, Fran Bennett, Ricki Lopez.
Abbi (Madonna), una profesora de yoga, acaba de romper con su novio, Kevin (Michael Vartan) y se refugia en los brazos de su fiel y íntimo amigo, Robert (Rupert Everet). Serian la pareja perfecta si no fuera porque Robert es Gay. Robert intenta animarla, así que la invita a casa de unos amigos que se han ido de viaje en la cual es el jardinero. La casa es de ensueño, piscina incluida, de un diseñador tambien Gay. Empiezan bebiendo un poquito y acaban borrachos, destrozan el salon entre juegos y entre ellos dos surge una chispa de deseo que les hace pasar la noche juntos. Abbi se queda embarazada. Deciden irse a vivir juntos, pero con sus vidas separadas (Abbi quiere como mas que un amigo a Robert), y se cela por las salidas de este, pero ella tambien intenta hacer su vida). Despues de mucho lio, Abbi abandona la casa donde vivia con Rober y su hijo, y le separa de el (Abbi se va con su nuevo novio y su hijo, claro). Robert inicia una lucha para pedir la custodia compartida ya que Abbi no le permite ver al niño.
La BSO os la imaginais?. Sip, basicamente Madonna. Jejeje
Fotos de Algo Casi Perfecto - DVD
23.05.2006 13:54
Per pasar l'estona no està malament! Petonets!
21.05.2006 19:16
Aunque me sonaba el título no recordaba de que se trataba hasta que leí tu comentario, cuando empecé a leer me ubique y recuerdo que disfrute mucho de la película cuando la ví. Saludos
21.05.2006 13:13
Buenisima peli, y aunque no lo creais si que me gustan las pelis romanticas :$. un saludooo