Sobre mí:"La magia del cine es una sensación divina, no se puede explicar, hay que sentirla". Escri...
usuario desde:30.10.2006
Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao
Esta película me ha dejado un buen sabor de boca despues de verla. Al principio todo es muy extraño, pero cuando aparece el personaje de Natalie Portman todo cambia.
Sus conversaciones me recuerdan mucho a las de series como Dawson crece o Las chicas Gilmore. En fin, buena película que incluso consigue que ese happy end no resulte pasteloso.
Pero también esta es una película que gusta más o menos dependiendo de tu estado de ánimo.
Lo que más me gustó: Natalie Portman.
Lo que menos me gustó: Cierto tufillo a series cómo Dawson crece o Las chicas Gilmore, por sus conversaciones existenciales.
La opinión es sí es escasa, las comparaciones, un tanto odiosas. La película no vale un colín, pretende ir de original y se da de bruces con incoherencias estúpidas dignas de un guionista politoxicómano (con claro daño cerebral irreversible). En fin, una memez con todas las letras. Y las actuaciones, pues como la peli: flojitas. Saludos
03.11.2006 22:02