¡¡Que dulce eres Kitty!!
22.02.2011
Ventajas:
autentico algodón de azúcar
Desventajas:
que no te guste
 Giovanka
Lee, comenta y aprende. ¡¡Algo se muere en el alma cuando un hermano se va!!
...
usuario desde:11.10.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao
Hace ya la friolera cifra de 33 años que el personaje de Hello Kitty nos acompaña, rara es la niña o chica que no haya tenido en algún momento de su vida, algo relacionado con ella. Esta gatita peculiar, sin boca y su distintivo lazo, la podemos encontrar hoy en día en cualquier tipo de producto, desde informática, ropa, accesorios, móviles, muñecas, dulces, etc., por tener tiene hasta su propia leyenda urbana.He de reconocer que aunque no sea gran fan de ella, cosa que mi hija mayor si, encuentro que los productos de este personaje se hacen atractivos a la vista, y así es como ayer al ir al super descubrí algo nuevo de ella, el algodón de azúcar, algo que para mi se hace irresistible. Ya no tendré que esperar que llegue la feria para degustarlo.
PRESENTACIÓNSe nos oferta en un vaso de plástico de 12 cm. de altura, transparente que deja ver el contenido interior, el envase lleva serigrafiado 2 dibujos diferentes de Hello Kitty portando su palito de algodón de azúcar. Viene precintado en la parte superior por una tapa de aluminio de fácil apertura y donde encontramos el fabricante, en este caso Dekora Innova S. A, los ingredientes un nuevo dibujo del personaje y la cantidad de producto, en este caso 30 gr.Una vez abierto, en su interior encontramos 2 pegatinas del personaje, cosa que digo yo, será otro de los mayores atractivos para los más pequeños.
TEXTURA Y SABORAl ver el bote nos da la sensación de que la cantidad es muy escasa, pero una vez abierto te das cuenta que esta comprimido y conforme vas estirando el algodón crece, así que da para un buen ratito de degustación.Al abrirlo ya he dicho que se ve muy compacto, pero tal como vas pellizcando te das cuenta que es igual que los que compramos en la feria, muy suave y tierno, me llamo la atención que hasta se pega en los dedos el azúcar mientras lo comes, ¡¡igualito que el de feria!!. Su sabor, aquí si que difiere del de feria, ya que tiene un intenso sabor a fresa muy destacable y sabroso que engancha desde el primer mordisco.
INGREDIENTES-Azúcar -Aroma de fresa -Colorante E-120
¿DONDE COMPRARLO Y PRECIOAyer fue la primera vez que vi este producto, y anda que no se curran la manera de venderlo ya que lo tenían al lado de la caja para que fuese bien visto y tentara al consumidor. Yo lo encontré en los supermercados Spar, su precio para ser del personaje que es tampoco lo encontré excesivo, ya que sale por 0,95 euros el bote. Así que si sois amante de este producto ya no os hará falta esperar que llegue una feria para degustarlo, almenos a mi aun me queda ese recuerdo infantil de poder comerlo. No se el porqué, ya que no lo indica el envase, pero lleva el distintivo que no puede ser consumido por niños menores de tres años, quizás sea por el alto contenido de azúcar.Y ya de paso el vaso nos puede servir de portalápices, que es para lo que pienso utilizarlo. Giovanka
Fotos de Algodón de Azúcar Hello Kitty
Etiquetas relacionadas con Algodón de Azúcar Hello Kitty
07.05.2011 17:58
Oh, algodón de azúcar, hace mil años que no lo tomo :-) Por cierto, creo que casi todas hemos tenido una etapa un tanto ñoña de Hello Kitty. Besos:-)
05.04.2011 09:21
aunque ya no soy una niña como las de comentario de abajo siempre me gustaron las cosas de hello kity! un besin
10.03.2011 10:35
Ni idea tenía de esto, en cuento lo vean mis enanas ya me lo están pidiendo, porque hello kitty en mi casa es muy popular (para ellas), te puedes imaginar: pijamas, camisetas, pantalones y hasta braguitas. Muaks