Buen rollito y respeto!!! ¿?
10.04.2004
Ventajas:
es una peli simplemente para pasar un rato con los amigos
Desventajas:
. . . bueno . . . . . . mejor no empezar porque acabaría dentro de buf . . . .
No
Calidad de dirección
Banda sonora
 SAPIGU
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao
La película nos cuenta la historia de Ali G, un joven un tanto "especial", el cual vive con su abuelita y su perro, al mismo tiempo que da clases a unos chicos del guetto. Su misión como profesor: enseñarles a sobrevivir en su sociedad, (les enseña a robar coches, pelearse, insultar, hablar a su manera... etc). Hasta aquí todo bien, el problema viene, cuando el gobierno decide acabar con ese centro y hecharlo abajo. ¿Pero cómo van a ser capaces de sobrevivir estos chicos en el guetto? Sin sus clases no podrán hacer nada... Con lo que, sin pensárselo dos veces, Ali G decide salvar el centro, encadenándose y comenzando una huelga de hambre ( una huelga que dura aproximadamente 1 minuto).
Con esto, llama la atención del primer ministro, el cual anda buscando un joven intelectual que les ayude a ganar las elecciones en Staines. Al conocer a Ali G, creen que es perfecto para el puesto, y lo contratan. Con un poco de suerte y ayuda, Ali G gana las elecciones municipales, deja su vida cotidiana, y se convierte en la mano derecha del primer ministro. Pero no todo es lo que parece, alguien está jugando sucio, alguien quiere hacerse con el poder del primer ministro y utilizará a Ali G para hundirlo.
Hasta aquí ya está el argumento de la película. Ahora si, esta película, aunque argumento dentro de lo que cabe tiene, (si esto se puede llamar argumento claro je je je), es una comedia, de risas fáciles, con un protagonista un tanto tonto. Yo, es que dentro del género de las comedias, diferencio varios tipos de comedias(esta por supuesto, que no es de las mejores, por lo menos para mi gusto, nada que ver con los reyes de la comedia). Ésta, estaría dentro de las películas de risa fácil, llenas de simpáticas situaciones, de la mano en este caso de Ali G, un joven sin estudios, con mucha personalidad, al que se le da muy bien hacer el paripé.
La película, personalmente, puede pasar para ver en compañía de amig@s, un viernes por la noche, y reirte un ratito. Para dejar por un día las buenas películas, y pasar un rato entretenido y lleno de risas. Nada más, ahora si, si eres de los que no aguanta las películas de risas malas no la veáis (os lo digo por esperiencia propia, no os hará ni pizca de gracia) Yo, la vi ya hace mucho tiempo, pero antes de ayer, mis amig@s la decidieron alquilar para ver por la noche junto con " en la oscuridad " (si es que al final siempre se salen ellos con la suya y yo no puedo elegir nada, porque si no habría elegido otras películas -mucho- mejores).
Bueno, pues creo que no queda más que decir sobre Ali G, ese joven rapero, que viste siempre de amarillo, está muy enamorado de su novia (aunque se pasa el día fantaseando con otras muchas), y cree en el - Buen rollito - y el -Respeto - . ............................................. Algo que comentar de esta película:
_El guionista, además de ser uno de los productores ejecutivos, es Sacha Baron Cohen, nuestro actor protagonista en la película, el hombre que da vida a Ali G. (como no, algo normal porq a ver qué tío hace ese papel..... por favor!!! ) _Duracción de la película: Como casi todas las comedias de este estilo, es bien corta, no llega a la hora y media de película, dura 88 minutos. La verdad q es algo predecible porq el "argumento" no daba para más y menos mal!!! laverdad q aunq fuera más corta no pasaría nada.
Recomendar, pues deciros que no es una buena película ni mucho menos, ahora cada cual.... que vea si la quiere o no ver. Es una comedia muy sinple y con un protagonista totalmente inmoral.(A los amantes del buen cine fácil recomendación : No la veáis) Saludos a todos y nos leemos. Chao
Fotos de Ali G anda suelto - DVD
Opciones para esta opinion
13.07.2006 19:11
yo tb la vi se sale demasiado mejor ke los colegas del barrio
21.05.2004 12:14
No me gusto mucho esta pelicula.Un saludo.
19.04.2004 17:32
Yo tb le he visto y tb me rei mucho, ciao... besos