Sobre mí:Ya soy NARANJA¡¡ espero volver a leeros lo antes posible¡¡ un saludo a todos¡¡
usuario desde:09.07.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Poseo esta película y debo decir que es un gran éxito . Will Smith interpreta perfectamente el papel de Cassius Clay (mohamed alí al convertirse al musulmán). La película se basa en su vida y en sus comienzos como boxeador y problemas con la ley al prohibirle ejercer de boxeador después.
Sin duda la película nos presenta un latente problema racial (Alí es un hombre negro de una zona muy pobre) y está muy bien organizada. La acción está asegurada y la película capta fácilmente la atención del que la visualiza.
Recomiendo sinceramente que veais esta película, porque además nos presenta un modelo de superación muy bonito y una ferviente lucha contra la adversidad que acaba cuando Alí recupera su cinturón de campeón al vencer a George Foreman en un combate muy realista y con mucho sentimiento. Espero que la película os agrade tanto como a mi.
Braveheart - DVD Director: Mel Gibson - 177 min - Actores: Mel Gibson, Sophie Marceau, Patrick McGoohan, Catherine McCormack, James Cosmos, Brendan Gleeson, Brian Cox, Peter Mullan, Gerard McSorley, Angus MacFadyen 481 Opiniones En oferta a solo € 6,99
La Puerta del Cielo - DVD Director: Michael Cimino - 144 min - Actores: Kris Kristofferson, Sam Waterston, Terry OQuinn, Geoffrey Lewis, Christopher Walken, Isabelle Huppert, John Hurt, Richard Masur Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 5,18
10.07.2008 01:42